Льготная покупка машины в кредит на 750 тысяч руб.

покупка машины в кредит

Минпромторг лишь недавно начал работать по программе господдержки льготного автокредитования. Льготная покупка машины в кредит будет охватывать лишь авто, которые стоят не более 750 тысяч рублей и имеют массу не более 3,5 тонн.

Чтобы получить кредит по льготному кредиту, необходимо внести за автомобиль более 15% от его стоимости. Кредитный договор распространяется лишь на период в 36 месяцев. Совсем скоро Минпромторг огласит адреса банков, которые участвуют в этой программе кредитования. Под условия программы, которая рассчитана на 18 месяцев, попадают новые машины, которые стоят до 750 тысяч рублей. Субсидия от государства будет покрывать 2/3 ставки рефинансирования на момент выдачи кредита.

Пока еще известны не все кредитные организации, которые будут предоставлять желающим такие займы, потому что до 1 сентября организации еще могут направить в Минпромторг письменное заявление о желании участвовать в программе.

И только лишь в ноябре этого года правительством должны будут утверждены правила предоставления субсидий участвующим банкам, касающиеся возмещения потерь по льготным кредитам, которые будут выданы на покупку автомобилей 2013-2014 годах. Компенсация выльется государству в 13 миллиардов рублей.

Новая программа ставит перед собой цель поддержать автомобильную промышленность и стимулировать спрос на легковые авто, весящие не более 3,5 тонн. Похожая программа уже имела в России место, она работала с 2009 по 2012 год. Однако по новой программе обещаны более выгодные условия.

Программа распространяется не только на отечественные машины. Кредитование поможет купить также и машины иностранных производителей. Составлен список моделей, входящих в программу льготного автокредитования. Стоит обращать внимание, что даже, если модель есть в списке, то покупка машины в кредит возможна лишь отдельных ее комплектаций. Кредитуются авто: Chevrolet, Citroen C4, Daewoo, Ford Focus, Hyundai Solaris, Kia, Lada, Mazda3, Mitsubishi Lancer, Nissan, Opel Astra, Peugeot 408 и 301, Renault, Skoda, Toyota Corolla, Volkswagen Polo, все модели Bogdan, UAZ, ZAZ.

Приятно, когда товар отличается качеством, доступностью и хорошей ценой. Теперь есть отличная возможность посетить уникальный сайт скидок, который поможет приобрести необходимые товары со скидками.

Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

  

  

  

CAPTCHA image
*