Лучший внедорожник 2011 года и лучший легковой автомобиль года в Северной Америке

лучший_внедорожник_2011_года

На Североамериканском международном автосалоне был выбран «автомобиль года в Северной Америке». Такой почетный титул среди легковых авто получила Hyundai Elantra, а звание лучший внедорожник 2011 года присвоили Range Rover Evoque.

Жюри, в составе которого было 50 журналистов, ведущих СМИ Канады и США, предстоял непростой выбор. Каждую категорию представляло по 17 автомобилей, а надо было оставить по три финалиста.

В итоге Hyundai Elantra вышла вперед, обойдя серьезных конкурентов: Ford Focus и Volkswagen Passat. Фишкой корейского авто стало недосягаемое для соперников соотношение «цена-качество» и «цена-роскошь». Американский журналист Кена Гросса так сказал об этом:

«Elantra обладает феноменальным сочетанием качеств, предлагая потенциальному покупателю отличный расход топлива и ощущение автомобиля более высокого класса».

Бурных аплодисментов на автосалоне удостоился и победитель среди внедорожников Range Rover Evoque. Он смог обойти по многим показателям очень популярные в Америке кроссоверы: BMW X3 и Honda CR-V.

Эта победа не была неожиданной, так как большинство экспертов автоиндустрии еще до начала конкурса предсказывали победу британской марки. Хотя Evoque был представлен официально не так давно, он сразу стал всемирным бестселлером.

Категория»best truck», то есть «лучший внедорожник», «лучший грузовик» стала со временем вызывать у экспертов определенные вопросы. Проблема состоит в том, что кроссоверы нашего времени, или «паркетники», почти не имеют ничего общего с классическими внедорожниками, то есть, наделенными несущей рамной конструкцией. Range Rover Evoque — лучший внедорожник 2011 года — вообще-то представляет собой легковой автомобиль, в котором увеличен дорожный просвет и имеется полный привод. Как сказал жюри Тони Суон, известный автомобильный журналист и основатель оргкомитета премии, нужно

«философски смотреть на вещи»,

ведь правительство

«классифицирует эти автомобили как внедорожники, а, как мы знаем, власть имущие всегда правы».

Радиоуправляемые модели баги — отличная игрушка для взрослых и детей.  Купите у нас баги радиоуправляемые — ваши друзья или дети будут в восторге!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика