«Mazda Sollers» будет производить авто специально для России

Mazda_Sollers

В компании Mazda заявили, что собираются разработать совершенно новое авто специально для авторынка России. Выпускать его будет во Владивостоке СП «Mazda Sollers». Скорее всего, речь идет или о седане С-класса, или о кроссовере, потому что это самые популярные сегменты в России.

Пока компания не дает информацию о российской модели Mazda. Говорится лишь, что юудут учтены предпочтения россиян относительно автомобильных сегментов.

Напомним, что Mazda Motor Corp. Объединилась в СП с российской компанией Sollers в сентябре этого года. На их совместном предприятии во Владивостоке уже с октября началась работа над серийным производством кроссоверов Mazda CX-5. Вторым совместным авто будет новый седан Mazda6, выпуск которого начнется в 2013 году. Этот седан был представлен на Московском автосалоне.

По планам компании, производственная мощность предприятия должна равняться в первое время 50 тысячам машин в год, а проектная мощность заложена в 100 тысяч авто. «Mazda Sollers» основана на вложении равных долей инвестиций, что в сумме составило порядка 10 млрд рублей.

Ремонт  всегда предполагает, что в квартире и доме появятся новые напольные покрытия. Они подбираются с учетом функциональности комнаты, общего дизайна, финансовых возможностей и ваших желаний.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*