Mercedes-Benz G-класс — водородный внедорожник будущего

Mercedes-Benz_G-klass

Компания Mercedes решила показать нам будущее внедорожника Mercedes-Benz G-класс. Компания замахнулась на предсказание вида автомобиля в 2025 году, представив на эту тему дизайнерский проект. Он представляет, как гены классического внедорожника, выпускающегося с 1979 года, отразятся в автомобиле будущего. Концепт под названием Ener-G-Force покажут в Лос-Анджелесе на дизайнерском конкурсе. Пока машина представляется в качестве машины для полиции. У нее имеется специальный кузов, в котором лишь небольшие участки стекла, что превращает полицейское авто в безопасный кокон.

Чтобы привлечь внимание, запасные огни интегрированы в крышу. Для хорошей проходимости поставлены гигантские колеса с дисками на 20 дюймов.

А вот гражданский внедорожник построят по образу G-Class. При этом уменьшат площадь остекления и вместо запасного колеса поставят специальный выдвижной ящичек для инструментов. Почти все системы работают от электроники.

Внедорожник Mercedes-Benz G-класс этих двух видов полностью водородный, то есть авто работает только на воде, а потому в самом деле «зеленый».

 В связи с развивающимся сотрудничеством со страной восходящего солнца грузоперевозки Китай становятся все более востребованными. Удобно, когда компания-грузоперевозчик может осуществить комплекс услуг под ключ. Попробуйте сотрудничество с компанией Трафик, работающей с ООО и выполняющей объемы от одного контейнера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика