Mercedes-Benz планирует ликвидировать марку Maybach

Maybach

Концерн Daimler в 2010 году собирался договориться о сотрудничестве с известной компанией Aston Martin в сфере разработки новых «Майбахов». Планировалось, что на нее возложат выпуск лимузинов, и за это «Астон» будет иметь доступ к «Даймлер»-двигателям. Однако в текущем году решено было не заключать такую сделку.

«Мы пришли к заключению, что лучше вовремя прекратить невыгодный бизнес Maybach, чем вкладывать средства в бренд с неопределенным будущим, который не может добиться ожидаемого уровня продаж. Мы уже разработали план, согласно которому пустующая ниша, оставшаяся после Maybach 57 и 62, будет заполнена моделью S-Class следующего поколения. Она будет предлагаться в трех типах кузова, включая топовый лимузин S600 Pullman».

Компания Mercedes-Benz возобновила в 2002 году выпуск марки Maybach. На данный момент она производит 57 и 62 модели (и их более мощные версии S), отличающиеся длиной кузова. На потоке стоят и открытые автомобили, имеющие кузов типа «ландо» – это жесткая крыша над водителем, т. е. в передней части салона, а в задней, над пассажирами — мягкой и складывающейся.

Вам нужны запасные части для трактора? Покупая запчасти для Т-20.01 у нас Вы гарантированно получаете новые изделия с гарантией и стабильность работы Вашей техники!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика