Микроавтобус Mercedes-Benz будет собираться с ГАЗом

Mercedes_Benz

«Группа ГАЗ», являющаяся крупнейшим в России производителем коммерческой техники, совместно с немецким концерном Daimler будут собирать в Нижнем Новгороде микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter.

Данный проект вступил в силу в прошедшем мае, а уже в первом полугодии 2013 года должно начаться на ГАЗе серийное производство коммерческих «Спринтеров».

Упомянутый проект говорит о локализации производства модели, двигателя и других частей в Нижнем Новгороде на Горьковском автозаводе. Компания Daimler внесет свой финансовый вклад в этот проект в размере превышающем 100 млн евро. Вклад ГАЗа составит 90 млн евро.

В данном проекте заинтересованы обе стороны. Для Mercedes-Benz Vans такое сотрудничество поможет укрепиться на перспективном российском рынке. Для российской стороны совместная работа означает модернизацию производственных мощностей и технологий.

Микроавтобус Mercedes-Benz будет производиться с учетом предпочтений местных российских заказчиков.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика