Нелегальные таксисты должны стать легальными

нелегальные_таксисты

Нелегальные таксисты в Москве ощутят на себе действие новой программы столичного правительства. Незарегистрированных перевозчиков постараются выдавить с рынка. Для начала появится запрет парковки на привокзальных площадях. Обслуживать пассажиров там будут только таксисты, имеющие разрешение на работу. Поднята эта проблема из-за того, что в столице около 49 тысяч перевозчиков, и лишь 13 тысяч из них — легальные.

Такое соглашение было подписано столичным департаментом транспорта и Дирекцией железнодорожных вокзалов – филиалом РЖД, который возьмется за обустройство и оборудование стоянок, разработает определенную схему дорожного движения на привокзальных участках легкового такси. А департамент транспорта будет передавать Дирекции реестры, где зафиксированы выданные таксомоторным перевозчикам разрешения, а также согласовывать разработанные Дирекцией схемы по организации на стоянках такси дорожного движения.

Со временем нелегальные таксисты не будут иметь допуска на привокзальные стоянки в отличии от легальных перевозчиков, которые будут заезжать на безвозмездной основе.

Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

  

  

  

CAPTCHA image
*