Nissan GT-R стал еще быстрее

nissan gt-r 2012

Инженеры Nissan смогли улучшить конструкцию выпускного коллектора и впускной системы, что привело к небольшому увеличению отдачи двигателя GT-R, и сейчас он достигает 550 л. с. взамен 530, и развивает вместо 612 Нм — 630 крутящего момента.Но наряду с этим незначительно сократилось потребление топлива.

Конструкция кузова Nissan GT-R 2012 также претерпела определенные изменения: был усилен моторный щит и некоторые узлы крепления. Усовершенствована управляемость: к GT-R праворульным добавят асимметричные настройки подвески с целью компенсации влияния веса водителя на ее работу. Для части GT-R модификаций в качестве опции будут предложены карбон-керамические тормоза.

Праворульные суперкары Nissan дополнит и опциональным пакетом “For Track Pack”, чтобы значительно упростить применение на гоночных трассах GT-R. Этот пакет будет наполнен иными настройками для подвески, тормозами с добавочным охлаждением, колесными дисками Rays от Spec-V модификации. Также в пакете будут: сделанный из карбона передний спойлер (только для этого пакета). В дополнение ко всему, оснащенный этим пакетом суперкар утратит задние сидения – вместо них там расположатся стеганые коврики.

К японским дилерам усовершенствованный Nissan GT-R 2012 попадет уже в ноябре, а к европейским шоу-румам новинка будет доставлена только к январю следующего года.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Отличные ракурсы фото есть на что посмотреть! А ж я захотел такую машину (правда моего хотения оказалось мало , нужны хотя бы для начало самую мелочь Деньги на неё)… И потом, у того кто может позволить себе такую роскошь, как данный автомобиль (это лично моё мнение ) то ему глубоко … все одно уменьшилось кол-во расхода топлива либо нет )) А вот скорость его может заинтересовать )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика