Nissan TeRRa — экологически чистый кроссовер

На Парижскую выставку собирается приехать Nissan TeRRa — прототип электрокроссовера, у которого силовая установка на топливных ячейках. Концепт наделен инновационным полным приводом, салон имеет необычную компоновку и отличается развитым подходом в плане коммуникации водителя и авто.

Nissan TeRRa объединил в себе две выигрышные стороны компании: кроссовер и электромобиль. Для компании это новая эпоха освоения водородными силовыми установками. Прототип развивает идею городского кроссовера для молодежи, которым необходима не только мобильность, а и новейшие технологии.

К таким технологиям относится необычная приборная панель в виде съемного планшета. Когда она находится на обычном месте, то отражает необходимую информацию, но если ее снять, то она станет обычным компьютером. Однако и в это время планшет не перестает следить за состоянием автомобиля.

TeRRa имеет оригинальную «диагональную» компоновку интерьера: впереди, почти в центре, расположено место водителя, а кресла задних пассажиров находятся ближе к борту салона для обеспечения улучшенной обзорности. Все три пассажирские кресла снимаются и получается плоский пол, спрятавший под собой комплект электродвигателей вместе с водородными топливными ячейками.
Силовая установка прототипа состоит из трех электромоторов.

Пока компания не собирается пускать Nissan TeRRa в серию. Цель создания концепта — показать готовность компании к овладению новыми технологиями производства.

А в нашей стране самым распространенным видом топлива для авто является бензин. Поэтому так актуальны для нас присадки в бензин, помогающие в несколько раз снизить износ мотора. Присадки в бензин надо подбирать очень тщательно в зависимости от нескольких факторов, и тогда результат вас порадует.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*