Новые автомобили завода ЗиЛ

автомобили_завода_ЗиЛ

Специально для завода имени Лихачева, заработавшего в сентябре прошлого года после долгого простоя, была разработана Московским правительством и Сбербанком программа. Банк станет основным инвестором. Новые автомобили завода ЗиЛ будут вовсе не Зилами, так как новым клиентами могут стать разные автопроизводители.

В более ранних сообщениях говорилось, что на заводе рассматривают возможность производства в год до 10 тысяч авто Iveco Daily, но сейчас об этом информации нет. Планируется, что с конца текущего года завод начнет производство Grand Сherokee. Сейчас поставлен на обсуждение вопрос о возможности организации производства авто Jeep Compass. Также стоит вопрос об организации SKD-сборки, а со второй половины 2014 года и целого производства Fiat Ducato путем CKD-сборки. В планах завода добиться объема производства этих двух моделей равного 25 тыс. авто в год.

На данный момент переговоры ведутся одновременно с несколькими автопроизводителями, однако, какие именно автомобили завода ЗиЛ будут производиться, пока не известно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика