Новые Московские трассы будут более скоростными

novie_moskovskie_trassi

1 июля Москва получила в свое ведение новые территории, что привело к тому, что появились новые Московские трассы. На них распространяется действующее законодательство, которое ограничивает скорость движения до отметки в 60 км/ч. Однако Калужское и Киевское шоссе будут более скоростными, потому что на них будет ограничение скорости до 90 км/ч, исходя из п. 10.3 ПДД. Таково было решение ГИБДД и столичной власти.

Для того, чтобы исключение было узаконено, Московское правительство должно будет подготовить соответствующие постановления, которые закрепят особый скоростной режим на упомянутых трассах. Но на данный момент такое постановление не выпущено, поэтому инспекторы будут контролировать скорость проезжающих авто по старым правилам.

Игорь Королев, являющийся руководителем ЦОДД, сказал по этому поводу, что процесс обращения областных дорог в городские — достаточно сложный и имеет несколько ступеней. Поэтому и решено, что новые Московские трассы будут иметь скоростной режим, подобранный под конкретные особенности того или иного дорожного участка. А самое главное, чтобы интересы водителей и жителей Новой Москвы не ущемлялись.

Если вы хотите следить за передвижением вашего транспортного средства, то мониторинг транспорта будет вам кстати. Этот контроль транспорта имеет разные функции, которые вы можете подобрать в зависимости от того, что требуется вам. Простота в использовании поможет вам быстро освоиться со своим новым помощником.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика