Новый BMW 5 серии станет менее доступен для россиян.

Новый BMW 5 серии

Теперь для российских покупателей значительно сократится выбор возможных для покупки конфигураций. В основном уйдут более дешевые версии и комплектации, а оставшиеся модели немного подорожают. Единственной хорошей новостью от BMW станет появление новинки. Новый BMW 5 серии появится вследствие рестайлинга.

В данный момент седан BMW 5 серии на рынке России предлагается в 21 уровне оснащения, под ним понимается комбинация мотора, типа привода, КПП и комплектации, а с 14 сентября с появлением в автосалонах рестайлинговых авто количество таких уровней уменьшится практически в два раза и составит 11. Количество уровней оснащения уменьшится у модели и в других типах кузова – хэтчбеке GT и универсале. Кстати, универсал будет предлагаться теперь лишь в одном варианте — полноприводная версия 528i xDrive, причем лишь в базовой конфигурации.

Изменениям ассортимента подвергнутся в основном заднеприводные версии, а также не очень дорогие комплектации. Из ассортимента седанов уйдут заднеприводные 525d, 528i, 530d, 535i, 550i и 535d – эти двигатели теперь получат лишь полноприводные автомобили. Полноприводная 530d раньше предлагалась в трех конфигурациях (базовой, Luxury и Business), а теперь доступна станет лишь одна — самая дорогая.

Единственной новинкой в линейке станет 528i M Sport, являющийся полноприводным седаном. Отличия от других моделей проявятся во внешнем виде и в интерьере, а также в том, что новинке подарят более жесткую подвеску.

Кроме новинки, хороших новостей от этой компании больше нет. Россиян ожидает подорожание на все модели. К примеру, седаны с полным приводом 535i и M550d в единственной базовой комплектации вырастут в цене на 15 тысяч рублей. На данный момент седан 520i имеет самую низкую цену и составляет 1 825 000 рублей, а 550i GT, хэтч с полным приводом, имеет самую высокую цену — 3 650 00 рублей.

Новый BMW 5 серии в результате рестайлинга изменил, как и полагается, свой внешний вид и детали интерьера. Кроме этого немалые изменения достались и подвеске. С ноября 2013 года в модели в кузове седан и универсал за доплату можно будет оснастить системой автоматической парковки.

Компания предлагает выкуп автомобилей в москве по привлекательной цене. Большим преимуществом в работе компании является то, что в первый же день после обращения можно получить почти всю стоимость машины.  Если же вы собираетесь приобрести другое авто, то можно здесь же обменять старое авто на новый.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика