Новый BMW 5 серии станет менее доступен для россиян.

Новый BMW 5 серии

Теперь для российских покупателей значительно сократится выбор возможных для покупки конфигураций. В основном уйдут более дешевые версии и комплектации, а оставшиеся модели немного подорожают. Единственной хорошей новостью от BMW станет появление новинки. Новый BMW 5 серии появится вследствие рестайлинга.

В данный момент седан BMW 5 серии на рынке России предлагается в 21 уровне оснащения, под ним понимается комбинация мотора, типа привода, КПП и комплектации, а с 14 сентября с появлением в автосалонах рестайлинговых авто количество таких уровней уменьшится практически в два раза и составит 11. Количество уровней оснащения уменьшится у модели и в других типах кузова – хэтчбеке GT и универсале. Кстати, универсал будет предлагаться теперь лишь в одном варианте — полноприводная версия 528i xDrive, причем лишь в базовой конфигурации.

Изменениям ассортимента подвергнутся в основном заднеприводные версии, а также не очень дорогие комплектации. Из ассортимента седанов уйдут заднеприводные 525d, 528i, 530d, 535i, 550i и 535d – эти двигатели теперь получат лишь полноприводные автомобили. Полноприводная 530d раньше предлагалась в трех конфигурациях (базовой, Luxury и Business), а теперь доступна станет лишь одна — самая дорогая.

Единственной новинкой в линейке станет 528i M Sport, являющийся полноприводным седаном. Отличия от других моделей проявятся во внешнем виде и в интерьере, а также в том, что новинке подарят более жесткую подвеску.

Кроме новинки, хороших новостей от этой компании больше нет. Россиян ожидает подорожание на все модели. К примеру, седаны с полным приводом 535i и M550d в единственной базовой комплектации вырастут в цене на 15 тысяч рублей. На данный момент седан 520i имеет самую низкую цену и составляет 1 825 000 рублей, а 550i GT, хэтч с полным приводом, имеет самую высокую цену — 3 650 00 рублей.

Новый BMW 5 серии в результате рестайлинга изменил, как и полагается, свой внешний вид и детали интерьера. Кроме этого немалые изменения достались и подвеске. С ноября 2013 года в модели в кузове седан и универсал за доплату можно будет оснастить системой автоматической парковки.

Компания предлагает выкуп автомобилей в москве по привлекательной цене. Большим преимуществом в работе компании является то, что в первый же день после обращения можно получить почти всю стоимость машины.  Если же вы собираетесь приобрести другое авто, то можно здесь же обменять старое авто на новый.

Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

  

  

  

CAPTCHA image
*