Новый Mercedes S стал «Автомобилем года» в Китае.

Новый Mercedes S

Национальные конкурсы «Автомобиль года» проводятся лишь в некоторых странах. Недавно стартовал еще один национальный конкурс, победителем которого стал новый Mercedes S.

Организаторы нового конкурса -10 редакторов десяти крупнейших автоизданий Китая, которые выбирали обладателя почетного звания лучшего авто. Презентация самого конкурса состоялась в ноябре этого года. К участию в нем допускались лишь авто, которые продаются в стране официально.

Автоэкспертам Поднебесной было из чего выбирать. Хотя это был всего лишь первый год конкурса, в первоначальный список претендентов записались 53 модели. Через некоторое время эксперты сузили круг, оставив лишь 7 моделей. На следующем этапе выявились три финалиста: Land Rover Range Rover, Mercedes-Benz S-Class и Ford Mondeo. Хотя каждый из финалистов был достоин звания победителя, но судьи пришли к выводу, что самым достойным все-таки является «Мерседес». О нем сказали, как об авто, который

«задает стандарты для всей индустрии, но и воплощает суть современного автомобиля настоящей эпохи».

Именно новый Mercedes S-класса стал наилучшим среди машин 2014 модельного года.

Церемония вручения наград конкурса «Китайский автомобиль года» — China Car of the Year (CCOTY) — состоялась на автосалоне в Гуанчжоу. Николасу Спиксу, главе китайского подразделения концерна вручили приз победителя. Николасу Спиксу в благодарность за признание сказал, что

«это решение еще раз подтверждает престиж и положение модели в Китае, самом крупном рынке мира».

Преимущество победы «Мерседеса» состоит и в том, что новый Mercedes S-класс попадет в историю конкурса, как первый победитель.

Как и другие подобные конкурсы, «Китайский автомобиль года» состоит из нескольких категорий. Кроме основной оценивалась категория «Спортивный автомобиль года». В ней лучшим был признан Porsche 918 Spyder. Приз категории «Самый экологичный автомобиль года» досталась еще одному Porsche — Panamera E-Hybrid. А вот лучшим по дизайну был признан PSA DS5, он же Citroen DS5.

Компания предлагает купить компактные вилочные погрузчики GiANT, разработанные и сделанные в Нидерландах. Среди вариантов, предложенных в модельном ряду, вы можете выбрать погрузчик с необходимой грузоподъемностью, эксплуатационной массой и опрокидывающей нагрузкой. Но все эти варианты будут схожи тем, что имеют отличное качество и надежность.

Вы можете оставить комментарий

Оставить комментарий