Последний суперкар Lamborghini Gallardo.

суперкар Lamborghini

Итальянский производитель люксовых спортивных авто объявил о завершении производства своей топовой модели – Gallardo. Суперкар Lamborghini выпускался на протяжении 10 лет и был наиболее продаваемой моделью компании. Даже спустя 10 лет спорткар может похвастаться тем, что по некоторым параметрам ему нет равных. Однако, несмотря на все его достоинства, было принято решение о завершении его производства. Жизненный цикл суперкара завершен 26 ноября текущего года.

Завершающей нотой стал представитель семейства Gallardo LP 570-4 Spyder Performante. Он имеет название Rosso Mars и выполнен в красном цвете. Этот юбилейный суперкар даже не показался на публике, потому что он был продан в частную коллекцию прямо с завода Lamborghini в Сант’Агата-Болоньезе.

Первый Gallardo был показан в 2003 году на автошоу в Женеве. С той поры было выпущено около 14 тысяч суперкаров, более всех «Ламбо» за время существования компании. Кроме этого, это практически половина всех суперкаров, выпущенных компанией со времени появления компании в 1963 году. Всего было выпущено порядка 30 тысяч суперкаров Lamborghini.

Модели Gallardo немного менялись из поколения в поколение. В 2005 году появился родстер Spyder. Еще через 2 года на рынок вышел Gallardo Superleggera, имеющий меньший вес из-за наличия карбоновых элементов и большей мощности, составляющей 530 л.с.

В 2008 году появилось второе поколение модели Gallardo LP 560-4 с обновленным дизайном, новым двигателем в 560 л.с. и новыми опциями. В этом же году появился и Gallardo Spyder второго поколения.

Модель постоянно совершенствовалась, всего было произведено 32 модификации Gallardo, лучшими из которых были Gallardo Squadra Corse и Super Trofeo Stradale. Эти модели можно назвать переходными от наиболее быстрых гоночных болидов моносерии Lamborghini Blancpain Super Trofeo к обычным авто.

Gallardo стал своеобразной визиткой итальянского производителя, образцом для подражания. Пока у компании не появилась эта модель она выпускала около 250 авто в год. Но суперкар Lamborghini Gallardo оказался настолько удачной моделью, что вывел производство на совершенно иной уровень — 2000 машин в год. Этот успех стал следствием впечатляющего дизайна, феноменальной динамики и высшего качества.

Кузовной ремонт иномарок должны проводить только профессионалы, имеющие специальные знания и большую пркатику. Обновление кузова должно иметь идеальное качество с полным устранением любой деформации. Хотите восстановить вид машины — обращайтесь к знатокам своего дела!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*