Премиальные бренды автомобильной отрасли конкурируют с «бюджетниками».

премиальные брендыПремиальные бренды стали работать с новой стратегией. Если раньше премиальные автопроизводители занимали нишу дорогих машин, то теперь они будут выпускать и более дешевые и компактные модели, чем начнут отбирать покупателей у производителей среднего ценового сегмента.Так известная тройка немецких производителей — Mercedes-Benz, BMW и Audi – будет переманивать покупателей у тех компаний, с которыми раньше у них не было точек соприкосновения.

В последнее время отмечается еще одна тенденция, которая также идет не на пользу среднему классу, — это переход поклонников верхней части среднего ценового сегмента в премиум-класс. «Немецкая тройка» работает над разработкой бюджетных версий своих компактных авто, ведь немало покупателей готовы заплатить чуть больше, но за более престижные машины.

Если общая тенденция автомобильного ранка Европы за последние годы – это спад, то у немцев наблюдается подъем продаж. Введение более доступных и компактных моделей меняет расстановку сил в пользу немцев. По занимаемой доле на европейском рынке Баварский концерн обошел Fiat, что произошло впервые.

Хорошим толчком для роста продаж у BMW стала версия Gran Turismo седана 3 серии. Ее показали лишь в прошлом году, но благодаря ей продажи компании уже дали рост. 3 серия дала свой рост продаж в 47% и стала на позицию 4 в списке наиболее продаваемых авто в Европе за август.

Audi постоянно увеличивает свой модельный ряд, доведя его до 46 моделей. У компании есть и кабриолеты, и универсалы. Не так давно компания представила A3, которая заняла 6 позицию по продажам.

Компании находятся на гребне славы, так как не успевают за спросом на свои компактные модели, часть из которых реализуется по самой низкой за всю историю цене.

Автомобильный рынок имеет сейчас еще одну тенденцию: люди предпочитают покупать меньшие, но люксовые авто вместо крупных. В пользу компактных авто премиум-класса говорят и  финансовые схемы их приобретения. Сильный платежный баланс компаний и более высокая стоимость автомобилей при перепродаже является еще одним аргументом в пользу премиальных брендов.

Хотите, чтобы ваше авто было привлекательным и неповторимым? Сделайте тюнинг форд фиеста и ловите восхищенные взгляды окружающих. Кроме уникального внешнего вида автотюнинг сделает ваше авто более комфортным и уютным.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*