Пробка из-за спящего гос инспектора.

С самого утра в пятницу на Можайском шоссе выстроилась огромная пробка. Виной тому стал уснувший за рулем Range Rover гос инспектор.

Пробка образовалась в пятницу примерно 8.оо  в сторону области на пересечении двух улиц Можайское шоссе и улицы Толбухина.

Гос инспектор крепко спал в то время как двигатель работал, коробка передач была включена а нога стояла на тормозе. Сотрудники ДПС долго пытались до него достучатся, но к результату это не привело. Пришлось заблокировать автомобиль с двух сторон трактором и грузовиком, если бы водитель снял ногу с тормоза, то машина бы поехала.

Но не чего страшного не случилось, потому что подъехала его жена, сообщив что он сотрудник ГИБДД. Открыв машину женщина и сотрудники милиции вытащили спящего на улицу. Оказалось что гаишник сильно пьян.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Оказываться не так плохо быть гаишником

  2. Хорошо, что остановился, а то бед бы наделал.

  3. Хорошая привычка держать ногой педаль тормоза даже во сне.

  4. Автопилот великая сила.

  5. А я такуюситуцию видел,на переезде послетого как поезд прошёл на другой стороне таксист заснул тоже пробочка образовалась)))

  6. Мастерство не пропьеш)))

  7. А что работа у них вредная, контроль над собой не теряют в любой ситуации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика