Производство автомобилей в России оказалось дороже европейского

производство_автомобилей_в_россии

На слишком большие издержки жалуются автопроизводители, которые построили в России свои заводы. Так, к примеру, немалая стоимость электроэнергии и оплаты труда рабочим делают производство автомобилей Mitsubishi и Peugeot-Citroen на калужском заводе дороже на 5%, нежели в Европе или Бразилии, а по сравнению с Кореей или Китаем затраты оказываются выше на 15-20%, об этом заявил Дидье Альтон, являющийся генеральным директором «ПСМА Рус».

По его словам, когда PSA Peugeot-Citroen и Mitsubishi начинали строительство в России своего завода, то они рассчитывали на более низкие издержки, однако подвели тарифы на электричество, которые оказались достаточно высокими.

Неожиданно высокой оказалась и оплата труда рабочих. Но, несмотря на это, Дидье Альтон говорит, что все-таки французский автоконцерн обдумывает возможность, чтобы организовать в России дополнительное производство автомобилей. На данный момент выбирается российский партнер.

Широкий выбор дисков для автомобилей  BMW — оригинальные диски для любых моделей. Обуй свою машину, bmw диски — подчеркни свою индивидуальность!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*