Работа ГИБДД в Москве направлена на борьбу с угонщиками

rabota_GIBDD

Работа ГИБДД в Москве с этого времени будет сконцентрирована на уменьшении количества угоняемых авто. Для этого столичное управление Госавтоинспекции намерено увеличить внимание к водителям, а также почаще проводить проверки документов.

Сообщается, что в последнее время участилось количество краж транспортных средств, совершенных преступными группами. Поэтому столичное управление ГИБДД решило провести некоторые дополнительные мероприятия, направленные на противодействие подобным преступлениям. А самих водителей просят проявлять бдительность и внимание, а также с пониманием отнестись к проверкам документов сотрудниками ГИБДД.

В настоящее время действует статья, предусматривающая за угон авто наибольшее наказание — 12 лет. Что интересно, так это то, что наказание за угон по срокам гораздо меньше, нежели за разбой или грабеж. Поэтому депутат Лысаков предлагает вообще отменить статью за угон, а квалифицировать данное преступление по статьям кражи и разбоя.

Но пока идут разборки законодательного плана, работа ГИБДД в Москве нацелена на практическое изменение ситуации с кражами машин в столице.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*