Самые угоняемые автомобили в Москве

Honda_CR-V

Самые угоняемые автомобили в Москве, по-прежнему, японские. Именно марки японских автопроизводителей стоят на первых пяти местах не очень приятного рейтинга.

Самым желанным автомобилем для воров является Honda CR-V, за которым следует седан Mazda6. Закрывает тройку лидеров бизнес-седан Toyota Camry Санкт-Петербургского производства. На четвертом месте расположились две модели одной марки одновременно — это Outlander XL и Mitsubishi Lancer. Пятым предпочитаемым ворами авто стал кроссовер-люкс Lexus RX.

При этом отмечен значительный рост «дачных угонов», произведенных на загородных дачных участках, когда хозяева при отдыхе теряют бдительность и не следят за авто. Обычно, это очень простые угоны: вор забирается в дом, находит ключи от машины и угоняет ее. Но в 20% случаев преступники идут на угрозы, чтобы хозяин отдал ключи.

Пока картина с угонами по Московскому региону только ухудшается. По сравнению с подобным периодом прошлого года преступлений по угону зафиксировано на 10% больше. Воров все чаще интересуют авто, находящиеся в среднем ценовом сегменте. Самые угоняемые автомобили в Москве зачастую идут на разборку. Интересно, что преступники становятся все более наглыми. К примеру, в Москве недавно украли люксовый BMW X6, который только что привезли на трейлере в автосалон.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика