Седан Kia K9 появится в продаже уже в октябре

sedan_Kia_K9

Крупный седан Kia K9 уже продается на своей родине — в Корее, а для внешнего рынка он получит новое название, моторы с шестью цилиндрами и немалое количество бортового оборудования. В Европу флагман марки поступит к концу этого года.

На родном рынке К9 продается с двумя шестицилиндровыми двигателями– на 3,3 литра (мощность 300 л. с.) и на 3,8 л (333 л.с.). А вот трансмиссия предлагается лишь одна – 8-ступенчатая АКПП. За границу седан поступит с V6 серии Lambda на 3,8 л и мощностью в 333 л.с.

Платформой для 5-метрового седана послужил Hyundai Genesis. Авто имеет пневматическую подвеску, светодиодный головной свет, мощную мультимедийную систему с акустикой Lexicon, 12-дюймовый дисплей и для задних пассажиров мониторы. В списке систем безопасности числятся: система кругового обзора, имеющая четыре видеокамеры, ассистенты контроля разметки и «слепых зон».

А вот что касается нового имени, под которым седан Kia K9 будет продаваться на внешнем рынке, то оно пока не известно.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*