Skoda выпустит новую бюджетную модель MissionL

Впервые эту модель показали на «Мотор шоу» во Франкфурте. Серийная версия прототипа будет называется Mission L

Компания Шкода собирается развернуть производство своей новой бюджетной модели Mission L на заводе «Фольксвагена» в Калуге. Российский  представитель «Шкода» сообщил что к лету следующего года начнется подготовка конвеера к производству новой машины, а уже в 2013 году начнется сборка. Но не исключено что продажа импортных образцов в России начнется намного раньше.

Новая бюджетная модель будет выпускаться в 2 вариантах кузова — седан-лифтбэк и хэтчбек.  Так же представители «Шкода» заверил что серийный автомобиль Mission L не будет копией  VW Polo, а будет иметь собственную внешность.

Планируется всю мощность завода Шкода в Калуге (предназначенной для Skoda) перенести на производство новой бюджетной модели. Было решено полностью свернуть производство хэтчбеков Fabia, а сборку Октавии перенести в Нижний Новгород на завод «ГАЗ».  По предварительным подсчетам завод Шкода в Калуге сможет выпускать до 100 тысяч MissionL в год.

А теперь несколько фотографий :

 

 

 

 

 

You may also like...

6 Responses

  1. Симпатичная машина!

  2. Смотрится правда шикарно! Цена ещё неизвестна?

  3. Просматривается шкодовский дизайн экстерьера. 🙂

  4. отличная машинка!

  5. Стильная машина. Интересно сколько стоит.

  6. Отличное решение концерна ВольВаген, новый автомобиль пришел на смену Фабии, по стоимости он будет только радовать любителей чешской марки, а по техническим характеристикам, уступать точно не будет. Силовые установки в автомобиле будут достаточно мощными и при этом высокоэкономными, чего же еще можно желать!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*