Суровое наказание для водителя Шойгу.


На личного водителя Сергея Шойгу заведут дело.

А вот та самая видео запись :

На видео отчетливо слышно как водитель из автомобиля Mercedes с мигалкой угрожает одному из автомобилистов выстрелить в голову. Как позже выяснилось машина принадлежала Сергею Шойгу, а за рулем сидел его личный водитель.

После того как видео запись появилась в интернете на YouTube она собрала почти миллион просмотров. А официальные представители МЧС сообщили что во время инцидента, Шойгу в автомобиле не было, а водитель ехал из гаража, и спешить ему было некуда. После чего добавили что водитель был наказан получив выговор и лишен премии.

Но на этом история не заканчивается. Простым выговором и лишении премии водитель не отделался. В понедельник он был уволен после проведения служебного разбирательства. А вот для оскорбленного водителя, который снял видео, наказание показалась слишком мягким, и он написал заявление на имя главы МВД Рашида Нургалиев, в котором попросил завести уголовное дело на личного водителя Шойгу. Так же оскорбленный водитель попросил главу МВД проконтролировать лично процесс.

You may also like...

10 Responses

  1. Водитель решил взять на себя роль Бога и вершить кому жить, кому — умирать!

  2. Не видел раньше этого видео! Пострадавший молодец, решил довести дело до точки! Побольше бы таких людей, борзоты меньше стало бы!

  3. я на них смотреть не могу рожи зажоавшиеся на калыму их нахрен всех

  4. Как то все уж правильно делают. Веры мало. Если за двух убитых на пешеходном переходе условно дают, то что водителю будет? Пиар!

  5. Люди с мигалками совсем совесть потеряли. Об этом сейчас очень много говорят и пишут, только толку маловато.

  6. Очень суровое наказание — лишение премии

  7. Странное видео. У меня создалось впечатление, что «пострадавший» специально провоцировал эту ситуацию. Скорее всего это было спланировано, чтобы привлечь к себе внимание. Машин с мигалками в Москве много, а водитель Шойгу просто попался в этот момент.

  8. Беспредельщики!!!

  9. Молодец пострадавший. Действительно нельзя оставлять так просто это дело. Беспредел какой-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*