Три седана Cadillac будут выпускаться в Китае

sedan_Cadillac

Три седана Cadillac начнут выпускаться в Китае. Компания пришла к такому решению из-за резкого роста продаж марки Cadillac на рынке Китая. И это при том, что импортируемые для Китая авто облагаются немалыми пошлинами.

Продажи компании с 2010 года в Китае увеличились на 70%. Только за прошлый год компания смогла продать более 30 тыс. машин. Но что касается дальнейшего увеличения продаж, то оно невозможно без создания производства в самом Китае.

Поэтому в следующем году со второго квартала совместное предприятие Shanghai General Motors будет производить три модели: полноразмерный седан XTS и две компактные модели CTS и ATS. На данный момент это предприятие уже выпускает длиннобазный Cadillac SLS. Кроссовер SRX и внедорожник Escalade пока еще ввозятся в Китай с американских заводов Cadillac.

Производство седана Cadillac в Китае станет началом более глобального покорения китайского рынка. В планы компании входит и увеличение количества дилеров на рынке этой страны. По прогнозам GM, к 2020 году китайский рынок будет реализовывать половину мировых предметов роскоши.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*