Цена Mercedes-Benz CLA понравилась россиянам.

Mercedes-Benz CLA цена

Наверное, цена Mercedes-Benz CLA пришлась по душе российским покупателям, которые проявили относительно новинки неожиданную активность. Ту годовую квоту, которая была приготовлена на эти авто для нашей страны, россияне выкупили за 3 месяца от начала продаж модели. Что касается следующей партии авто, то пока сообщается, что они появятся в России не раньше весны следующего года.

В июне этого года ЗАО «Мерседес-Бенц Рус» известило российских дилеров, что поставки Mercedes CLA для нашей страны временно прекращены. Причем срок возобновления поставок обозначили пока как «неопределенный», но тут же указали, что производство Mercedes-Benz CLA для российских покупателей перенесено приблизительно на весну следующего года. Все заказанные до этого времени CLA будут получены клиентами.

На данный момент Мерседес даже невозможно заказать, потому что исчерпаны все квоты на эту модель. А усилия завода в венгерском городе Кечкемет сейчас направлены на сборку автомобилей для американского рынка.

Интерес к новой модели заставил компанию пересмотреть возможности касательно расширения производства. Продажи Mercedes-Benz CLA в России были открыты в конце марта 2013 года. Цена Mercedes-Benz CLA начиналась с 1 270 000 рублей. За эту цену можно было приобрести седан, работающий с мотором на 156 л.с. Версия с более мощным мотором, двигатель которого достигает 211 л.с., продавалась по цене в 1 580 000 руб. А наиболее дорогой CLA был оценен в 2 290 000 руб., куда входил полный привод и 360 л.с.

Руководство Mercedes-Benz оценило спрос на новинку, как гигантский, потому что буквально за три месяца было реализовано 580 новых мерседесов. Для новинки, которая не является массовым брендом и только недавно была представлена потребителю, это достаточно много.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика