В Калуге началась сборка Peugeot 408

 peugeot_408

Вчера,16 апреля, на калужском предприятии PCMA Rus выпустили первый Peugeot 408. Пока это еще предсерийная версия авто, специально созданного для рынка России.

Peugeot 408, по мнению компании является глобальным проектом, который разработан специально для трех основных рынков этого бренда: России, Латинской Америки и Китая. Модель адаптировали для каждого из названных рынков, учитывая специфику климатических и дорожных условий. Брались во внимание и предпочтения местных покупателей.

«Команда инженеров, трудившихся над моделью Peugeot 408, провела серьезные испытания автомобиля и приняла во внимание все особенности российских условий вождения»,

— говорится в сообщении компании.

Большая часть деталей для седана делается на месте — в Калуге. Но сиденья, внутренние и внешние пластиковые элементы, выхлопная система, бамперы поставляются с других компаний.

Из семейных седанов Peugeot 408 является, по мнению производителя, самым практичным. Длина авто 4 м 70 см, колесная база — 2 м 71 см. По ширине кузов равен 1 м 815 мм, а по длине 1 м 505 мм. Поэтому авто имеет очень просторный салон.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика