Вазовская «классика» перестанет выпускаться 17 сентября

vazovskaya-klassika

Вазовская «классика», которая на протяжении многих лет оставалась самой доступной, перестанет выпускаться 17 сентября. На смену ей приходят новые современные модели, типа Lada Granta.

«Классика» в последнее время производилась лишь на Ижевском автозаводе. Алексей Алексеев, являющийся гендиректором ОАГ, сказал:

«Мы заканчиваем со старым и начинаем работать на новом современном автомобиле, который будет пользоваться спросом, который будет обеспечивать завод объемами на ближайшие пять-семь лет, это точно».

17 сентября с конвейера «ИжАвто» сойдет последняя партия классической Lada.
То, что «классика» больше не будет производиться на заводе, не окажет отрицательного влияния на сотрудников предприятия. Работающий персонал не подвергнется сокращению из-за недостатка работы, а, наоборот, объемы будут только нарастать. По спискам автозавода там сейчас работает около 4,3 тысячи человек. А требуется на 200 работников больше.

Со вторника, 11 сентября, автозавод начал работать в две смены, потому что производство Lada Granta пойдет по запланированному объему. По планам руководства, вазовская «классика» будет заменена в полной мере новым вазовским бюджетником, объемы производства которого до конца года должны достичь 8 тысяч машин в месяц.

Теперь продать или купить авто в Уфе достаточно просто. Заглянув на предлагаемый автопортал, вы сможете решить свои вопросы, касающиеся различный операций с вашим авто. Море различной полезной информации поможет вам сориентироваться в вашем поиске и облегчить выбор необходимых обслуживающих компаний, покупателей и продавцов.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*