Внимание: подставные ДТП!

podstavnie_DTP

Заработки на дорогах имеют разные варианты. Один из них — подставные ДТП. Не всегда просто остановить дорожных мошенников, но недавно в столице Украины смогли задержать силами УБОПа целую банду, занимающуюся этим промыслом. Возраст задержанных от 29 до 43 лет, в мошенничестве применялись три иномарки.

Схема действия такова: выбирается приличный автомобиль жертвы, который «подрезают» так, чтобы он ударил другую дорогую иномарку, за рулем которой член той же банды. Затем «подрезавший» автомобиль скрывается с места событий, а из ударенного появляется несколько человек, которые представляются сотрудниками Генпрокуратуры, при этом демонстрируя поддельные удостоверения.

Дальше все, как обычно: угрозы с требованием выплатить деньги для ремонта поврежденного авто. Выплачиваемая сумма была немаленькой, порядка 10 тыс. долларов.

Не стоит быть доверчивым, если не хотите расстаться с приличной суммой. Попав в подобную ситуацию, всегда сразу же вызывайте на место сотрудников ГАИ и «своих» страховых комиссаров. Все подставные ДТП рассчитаны на то, что вы сразу поедете за деньгами. Вот как раз этого и нельзя делать. Желательно сразу найти свидетелей и взять их номера телефонов и личные данные.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика