Все внедорожники Mitsubishi обновятся к 2016 году.

внедорожники Mitsubishi

Mitsubishi раскрыла свои планы на ближайшие три года. Японская компания готовится к серьезным изменениям: все существующие внедорожники Mitsubishi будут обновлены, а модели, не пользующиеся популярностью, будут ликвидированы. Кроме этого в планы компании входит работа над воплощением в модели электрических и гибридных технологий.

Ближайшее изменение коснется, по официальному заявлению, пикапа Mitsubishi L200. Причем, обновленную версию можно будет увидеть уже в следующем году. Через год после этого компания намерена отправить в серию еще один обновленный внедорожник Pajero Sport, который подвергся рестайлингу не так давно. После этих изменений японцы покажут модернизированный кроссовер ASX. Следущих изменений ждали уже давно, так как они коснутся внедорожного флагмана Pajero, неизменного с года выпуска — с 2006 года.

Компания предполагает, что названные обновления внедорожной линейки, которую компания считает стратегически важной, поможет получить серьезный рост продаж. Так, к 2016 году в Mitsubishi хотят выйти на увеличение объемов производства на 30%, что должно составить 1 430 000 авто в год.

Помимо обновлений компания озабочена введением в модельную линейку новых электромобилей и авто с гибридными силовыми установками. Планируется, что к 2020 году такие модели будут составлять около 20% всего объема производства компании. Пока не говорится о том, будут ли это абсолютно новые модели или существующие изменят свои силовые установки. Предполагается, что в Mitsubishi выпустят в пару к гибриду Outlander PHEV полноразмерный внедорожник с такой же силовой установкой.

Сам модельный ряд существенно изменится, в первую очередь за счет сокращения количества моделей. Из имеющихся 18 останется лишь 13. Уйдут модели, которые продаются лишь на региональных рынках. Уменьшится и количество используемых платформ: с 9 до 7.

Кроме того, что изменятся внедорожники Mitsubishi и появятся новые силовые установки, компания намерена улучшить и качество выпускаемых моделей. Инженерам Mitsubishi поставили задачу уменьшить в два раза количество обращений в сервисные центры, которые случаются в первые три месяца после покупки нового авто.

Если у вас нет времени, желания и возможностей заниматься самостоятельной продажей автомобиля, воспользуйтесь услугой по автовыкупу в Киеве. Вашу машину купят по высокой цене, проведут быстрый расчет, что позволит вам освободить свое время и энергию для более серьезных вещей.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*