Кефир за рулем отменяется!

kefir_za_rulem

Геннадий Онищенко, являющийся главным санитарным врачом России, решил, что кефир за рулем отменяется. А если быть точнее, то он настаивает на том, что водители должны сделать выбор, что им важнее — кефир или возможность управлять автомобилем. А о минимальном разрешенном в крови уровне алкоголя Онищенко высказался, как о поводе вываливаться из авто в пьяном виде.

Глава Роспотребнадзора не пытался смягчить суть своей мысли, поэтому сказал довольно резко о любителях выпить кефир и сесть за руль машины:

«Любишь кефир — выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить».

Отрицательное мнение у Онищенко имеется и по поводу небольшого разрешенного уровня алкоголя в крови водителя, потому что на дорогах сейчас достаточно сложная обстановка. А допустимый уровень алкоголя, хоть и является небольшим, но многими воспринимается, как разрешение быть пьяным.

Кроме того, что кефир за рулем отменяется, чиновник высказал свое мнение и по вопросу отношения водителей к работникам ГАИ. То, что они берут взятки, говорит о том, что водители нарушают закон, предлагая их.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика