Скорость в 130 км/ч легализуют с 6 августа.

скорость в 130 км.ч

Появление нового документа, касающегося изменений в скоростном режиме и скорости в  130 км/ч, вызвало некоторые непонимания у общественности. Поэтому представители МВД обращают внимание, что изменения не касаются скоростного лимита на всех дорогах подряд. Например, трасса после знака «Автомагистраль» по-прежнему требует скорости не более 110 км/ч. А новая скорость будет возможна лишь на определенных трассах, где будут поставлены особые знаки.

Данное постановление правительства России, касающееся установления новых скоростных лимитов, уже огласили на прошлой неделе, но в силу оно войдет 6 августа.

В документе говорится, что собственники или владельцы автодорог могут увеличивать на т.н. «дорогах для автомобилей» максимально разрешенную скорость до 110 км/ч, а сейчас она ограничена 90 км/ч. На автомагистралях скорость можно будет поднять до 130 км/ч , а сейчас она ограничена 110 км/ч. Собственником платных участков ряда федеральных трасс является государственная компания «Автодор», поэтому максимальная скорость будет увеличена лишь на некоторых из этих участков. Главным аргументом в пользу этого является то, что эти участки строятся с соблюдением особо жестких требований по освещению, наличию отбойников, а также других элементов инфраструктуры, напрямую связанных с безопасностью движения.

Представители МВД обращают внимание и на тот факт, что вопрос, касающийся повышения скорости на каждом отдельно взятом участке будет оговариваться отдельно. Принятие нового документа абсолютно не меняет действие привычных знаков «Автомагистраль» со 110 км/ч и «Дорога для автомобилей» с 90 км/ч. Там, где владелец дороги получит разрешение об увеличении максимальной скорости до скорости в  130 км/ч, можно будет увидеть дополнительные дорожные знаки «Ограничение максимальной скорости».

При строительстве домов и ремонте крыш следует выбирать качественное кровельное покрытие. Новый современный материал унифлекс вент защитит крышу от всех природных воздействий на долгие годы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3893 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика