В Москве вырастет штраф за парковку в неположенном месте

shtraf_za_parkovku_v_nepolozennom_meste

Депутатами Мосгордумы были приняты два предварительных законодательных проекта. Уже с осени штраф за парковку в неположенном месте составит 5 тыс. руб. Эвакуация автомобиля также не порадует — ее придется оплачивать из своего кармана. А вот отказ оплатить стоянку, к примеру в районе Бульварного кольца, будет стоить нарушителю 2,5 тыс. рублей.

Хотя вопрос об эвакуации и хранении изъятых авто должен был рассмотрен до 1 июля, но столичные депутаты смогли его обсудить только сегодня. Во сколько конкретно обойдутся услуги эвакуатора, пока не известно. Можно предположить, что если сейчас горбюджет тратит на эвакуацию одного транспортного средства по 6600 руб., то такую сумму и должен оплачивать нарушитель в добавление к трем тысячам штрафных рублей за парковку в неположенном месте. Однако первые сутки хранения авто, по-прежнему, будут бесплатными.

Во втором документе названы конкретные цифры штрафов за нарушение правил, касающихся стоянки на городской парковке: машина без номеров или с трудно идентифицируемыми номерами.

Эти вопросы, в том числе и штраф за парковку в неположенном месте, так и остались недорассмотренными, потому что депутаты ушли на летние каникулы, а приступят они к работе в сентябре.

Сад и огород требуют нашего внимания и времени, которого нам не всегдахватает. Облегчить уход за зелеными участками  нам поможет интернет магазин газон, предоставляющий в широком аасортименте различные товары для огородов и садов.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*