За некачественный асфальт будут наказывать.

Московский мер Сергей Собянин остался недоволен качеством асфальта на столичных дорогах.

На днях мер ознакомился с ходом строительства парковок и укладки нового асфальта, и остался недоволен качеством.

После поездки Собянин связался с перфектом и заявил что подрядчики относятся к своей работе халатно, и качество асфальта оставляет желать лучшего. Так же он предложил заставить компании переделывать работу за свой счет, а если не захотят, то выгонять. Такой способ уже практиковался в этом году, когда несколько подрядчиков перекладывали асфальт за свой счет.

За некачественную работу компании должны отвечать ! Жаль что так наказывают только в столице. В регионах же тоже асфальт кладут не очень хорошо.

Читайте также:

комментариев 11

  1. В Украине за плохие дороги тоже не наказывают даже в Столице. А жалко. Недавно власти даже сказали, что затопление улиц после дождя — это нормально.

  2. Да уж, в регинах бы тоже с этим делом порядок навести!

  3. Собянин поступает верно, а то смотришь как эти горе ремонтники делают ремонт и хочется их взашей гнать от наших дорог.

  4. В столице нашей необъятной не могут нормальные дороги сделать?)

  5. Здравствуйте!
    У нас в городе дороги их покрытие, просто нет, одни направления. Так что в России это больная тема.

  6. В России две беды: дураки и дороги. Эта фраза давно стала классикой. Хуже всего когда одна беда делает другую.

  7. давно пора наказывать

  8. Эх, его бы по нашим Саратовским дорогам провезти. Во всём Поволжье славятся

  9. Не очень хорошо кладут некачественный асфальт. Да это еще мягко сказано! Вообще пора менять госты, снипы укладки дорожного покрытия. У меня в городе заново отремонтированная дорога в хорошем состоянии — месяца 4, через 2 года она у удовлетворительном состоянии, через 3 — это больше напоминает проселочную дорогу.

  10. Не зря же говорят, что у нас две беды и одна строит другую…

  11. Ну и правильно! От не качественного асфальта страдает в первую очередь безопасность, но и про четырехколесного друга забывать нельзя, для которого просто испытание, ездить по наших дорогах. Автолюбителей, на наших дорогах. Спасает Лишь аккуратность ну и страхование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика