Запрет старых автомобилей в Париже

zapret_starih_avtomobiley

Европейские столицы, так же как и российская, страдают от вредных автомобильных выбросов.Там так же бьются над решением этого вопроса. Но мэр Парижа решил действовать по новому пути в этом вопросе. Он решил ввести запрет старых автомобилей — на дороги будет запрещено выезжать легковым автомобилям старше 17 лет.

Столичный мэр, Бертран Деланоэ, считает, что такая мера позволит улучшить в городе экологическую обстановку. Однако местные жители не в восторге от идеи избавиться от «развалюшек» и считают ее антисоциальной. К тому же старые машины составляют всего 3% парижского автопарка — разве это может оказать ощутимое влияние на качество воздуха?

Получив в свой адрес порцию критики, Деланоэ решил обратиться к правительству страны. Его просьба касалась возобновления программы утилизации автохлама и придания ей узконаправленности, то есть лишь для столицы и ее пригородов.

В то время, как власти страны ищут дополнительные финансы для льгот при обмене старых авто на новые, администрация собирается предоставлять владельцам таких авто льготы на пользование столичным общественным транспортом и городской сетью проката электромашин.

Запрет старых автомобилей — не единственное решение вопроса экологии. Для этого мэр Парижа всячески старается развивать городской общественный транспорт.

При открытии своего малого бизнеса вы можете столкнуться с нехваткой денежных средств на его продвижении. В таком случае удачным решением могут стать кредиты малому бизнесу без залога.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*