ЗиЛ договорился с Hyundai о выпуске корейских машин.

Самый старый московский автозавод ЗиЛ договорился с корейской компанией Hyundai о том, чтобы собирать по контракту коммерческие авто этого бренда. Ранее уже сообщалось, что серийный выпуск этих машин стартует в начале 2013 года.

грузовики для разных грузовЕсли быть точнее, то в Москве запуск серийного производства корейских машин начнется в первом квартале 2013 года. Для начала на ЗиЛе наладится крупноузловая сборка. А производство полного цикла откроется лишь в первом полугодии 2015 года.

Пока нет никакой информации ни об объемах, ни об инвестициях в производство. Известно лишь, что для производства моделей разных марок необходимо порядка 12 млрд рублей.

Завод мог бы собирать не только легкие коммерческие авто, но и автобусы Hyundai и среднетоннажные грузовики. Кстати, первые образцы машин уже выпущены.

Автозавод ЗиЛ имеет в потенциальных партнерах не только Hyundai. Компания рассматривает и варианты совместной работы с концернами Renault и Fiat. Причем на данный момент переговоры близятся к завершению.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*