Зоны платных парковок в Москве улучшили дорожную обстановку.

Зоны платных парковок в Москве

Зоны платных парковок в Москве оправдали ожидания столичных властей. Наблюдения показали, что появление платной парковки внутри Бульварного кольца увеличило среднюю скорость машин в этом районе на 6-9%. К тому же после введения платных парковок значительно снизилось количество машин, проезжающих через центр.

Платные парковки в этом районе существуют всего лишь три месяца. За этот период 250 тысяч человек воспользовались услугой платной парковки. Это довольно много для нововведения, так как людям надо обычно время, чтобы привыкнуть к новшеству и начать правильно им пользоваться.

Введение платной парковки дало возможность каждому машиноместу «работать» эффективней, то есть теперь за один рабочий день одно парковочное место обслуживает почти в 4 раза больше желающих.

Большим плюсом для столицы является и то, что в этот район стало заезжать на 25% меньше машин. Уменьшилось это количество в основном за счет того, что стало дорого парковать машину, и люди перешли на пользование общественным транспортом, чего и добивались власти.

Повышение средней скорости на 6-9% внутри этого района можно считать достижением, так как увеличить скорость в районе, где множество пешеходных переходов и светофоров – непросто.

Пока в планах не стоит расширение зоны платной парковки, хотя обсуждение этого вопроса ведется. Но может быть увеличение территории платной парковки в районе Бульварного кольца так и не произойдет.

Средства, которые поступают от оплаты парковки, используются для обслуживания тех территорий, где они были собраны. Зоны платных парковок в Москве помогут решить вопросы по благоустройству внутренних дворовых территорий, междворовых, остановок общественного транспорта.

Топливный насос высокого давления имеет сложное устройство, поэтому качественный ремонт тнвд и форсунок можно осуществить только в специализированных автотехцентрах, имеющих современное оборудование и инструменты.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*