1K Nano Lack – идеальный защитник ЛКП автомобиля

Всевозможные термины с приставкой «нано» давно и плотно вошли в самые разнообразные сферы жизни человека. Как правило, это синонимы чего-то инновационного, современного, безупречного и труднодоступного для большинства людей.

Этот устойчивый стереотип дороговизны и элитарности полностью разрушается, когда речь заходит о новейшем защитном нанопокрытии 1K Nano Lack для кузова автомобиля. Данный высокотехнологичный однокомпонентный лак – продукт одного из крупнейших мировых химических гигантов – концерна Koch Chemie. Это новое слово в вопросах защиты и профилактики лакокрасочного покрытия автомобильного кузова.

Все автовладельцы рано или поздно сталкиваются со следующей проблемой – ЛКП машины неизбежно мутнеет со временем. Причиной тому частая мойка щелочными составами, которые расщепляют, а затем и вымывают закрепляющие смолы из лакокрасочного покрытия авто. Оно теряет плотность, обретает хрупкость, покрывается множеством миниатюрных сколов, которые забиваются грязью. В итоге базовый цвет лишается первоначальной насыщенности и глубины. Агрессивные реагенты, которыми пользуются дорожные службы в холодное время года, проблем только добавляют.

Именно поэтому ЛКП автомобиля нуждается в надежной защите, которую в состоянии обеспечить инновационный 1K Nano Lack от Koch Chemie. Множество автолюбителей уже сделали выбор в пользу этого надежного и эффективного средства. Достаточно одного его применения чтобы существенно облегчить комплексный уход за ЛКП автомобиля, улучшить его внешний облик, защитить от разнообразных повреждений (сколов, царапин, «паутинок»).

После нанесения нано лака 1K ЛКП автомобиля будет обеспечено основательной защитой от выгорания, негативного воздействия моющих щелочей и дорожных реагентов, получит дополнительные влагоотталкивающие свойства.

1K Nano Lack – идеальный защитник ЛКП автомобиля

Купить 1K Nano Lack на официальном сайте

Обзор средства

Производитель нано лака Koch Chemie выпускает сразу несколько разновидностей защитных полиролей. Максимальную популярность среди них получил именно 1K Nano Lack, причем как среди автолюбителей, так и среди профессионалов сервиса и ремонта.

Действие средства одновременно происходит в разных направлениях. Оно заполняет царапины, трещины и сколы, восстанавливает базовое покрытие авто, эффективно предохраняет от агрессивных реагентов, уличной грязи и песка, придает автомобильному кузову утраченный блеск.

Нано лак Кох, по сути, представляет собой своеобразный аналог жидкого стекла. Даже однократное его нанесение заставит забыть о постоянной проблеме внешнего вида ЛКП автомашины минимум на год.

В комплект поставки входят:

  • баллончик полироля (емкость – 250 мл);
  • дозатор из пластика;
  • плотная губка для нанесения;
  • инструкция пользователя.

Комплект поставляется в фирменной упаковке из картона. Один баллончик средства рассчитан на многоразовое применение. Компания-производитель, ссылаясь на реалии местных климатических условий и эксплуатационные особенности, предоставляет гарантию на нанопокрытие автомобиля продолжительностью 1 год. Непременным условием гарантии является регулярная ежемесячная восстановительная мойка автомашины с помощью щадящей автохимии Koch Chemie

Судя по многочисленным отзывам, опубликованным в интернете, положительный эффект от нано полировки может длиться вплоть до 3 лет при соблюдении ряда условий (хранение транспортного средства в гараже, мойка вручную с использованием нейтральных автошампуней).

Типичные проблемы автолюбителей:

  • сколы и трещины после «дачных» поездок по грунтовым дорогам и загородным трассам;
  • разрушение защитного покрытия от воздействия солей и прочей «химии»;
  • быстрое тускнение базового ЛКП;
  • дороговизна специальных покрытий и пленок для защиты ЛКП;
  • поражение «жучком»;
  • сколы и царапины на ровном месте.

Главный виновник быстрой порчи «товарного вида» лакокрасочного покрытия авто – дорожные реагенты, соли и грязь. Их проникновение в толщу покрытия мгновенно, а действие – разрушительно. Обычные составы, призванные защитить ЛКП, на практике дают лишь небольшую отсрочку.

Еще более неприятный фактор – наличие заводского брака. К большому сожалению, проблемы становятся заметными только через несколько месяцев после начала эксплуатации автомобиля. Автосалоны, как правило, не принимают подобные претензии, сваливая всю вину на нарушение правил использования транспортного средства самим владельцем.

Никуда не деться и от дорожных препятствий: всевозможных веток, камней и гравия, птичьих экскрементов. Все перечисленные проблемы легко решаются с помощью защитного нано покрытия от компании Koch Chemie.

1K Nano Lack – идеальный защитник ЛКП автомобиля

Купить 1K Nano Lack со скидкой 53%

Как это работает?

Нано лак для авто вступает во взаимодействие с эмалью на уровне молекул. Он проникает в появившиеся поры, целиком заполняя их. Так образуется защитная пленка, предотвращающая возникновение царапин и сколов, а также вездесущей коррозии на поверхности.

Наличие в составе средства антистатиков и специальных гидрофобных добавок приводит к тому, что покрытие отталкивает грязь и влагу. Кузов автомашины реже загрязняется и легче моется.

После обработки нано покрытием автомобиль приобретает совершенно другой вид – поверхность кузова становится безупречно глянцевой.

Основные достоинства

Плюсы от использования средства говорят сами за себя. 1K Nano Lack от Koch надежно защищает ЛКП, насыщает его базовый цвет, придает устойчивость к абразивам, препятствует воздействию влаги, обладает no-frost эффектом, долговечен, универсален и доступен с точки зрения цены.

В его состав входят активные нано частицы, проникающие вглубь имеющихся сколов, трещин и прочих повреждений. Там они создают устойчивые молекулярные связи.

Уникальные пигменты лака придают ему схожий оттенок с базовым цветом ЛКП.

Абразивы мягко и бережно полируют поверхность, благодаря чему молекулы надежно и прочно сцепляются между собой. Покрытие становится монолитным – теперь его крайне тяжело поцарапать.

Качество и удобство нано лака подтверждены:

  • целым рядом профильных исследований и тестов;
  • всеми необходимыми сертификатами, результатами испытаний, прочими документами;
  • многочисленными положительными отзывами на тематических автофорумах;
  • доступностью цены;
  • универсальностью и многоразовостью в использовании.

В итоге авто с нано покрытием для грязи будет выглядеть как недавно сошедшее с конвейера. Качество его ЛКП гарантировано улучшится, былой блеск возвратится, а назойливые трещины и царапины просто перестанут волновать.

При этом автомобиль не нужно помещать на ремонт в автосервис, бюджет на его обслуживание будет сэкономлен. А поверхность ЛКП после обработки лаком получит долгожданную защиту от большинства воздействий извне.

1K Nano Lack – идеальный защитник ЛКП автомобиля

Инструкция по применению

Перед нанесением защитного покрытия кузов автомобиля следует основательно помыть. После чего его поверхность можно обработать специальной глиной для чистки. Затем смыть глину и отполировать ЛКП. Теперь кузов автомобиля полностью готов к работе.

Нано лак 1K следует наносить следующим способом, рекомендуемым самим производителем.

  1. Для начала нужно встряхнуть баллончик с лаком. Далее перелить примерно 30 мл в дозатор.
  2. Нанести около 4 мл состава на входящую в комплект губку. Затем приступить к обработке кузова. Делать это лучше с помощью размеренных круговых движений руками.
  3. После того как сформируется требуемая матовая пленка, воспользоваться мягкой салфеткой или тряпкой и отполировать пленку.
  4. Закрепить результат, оставив автомобиль на пару часов в покое при температуре не ниже 15 градусов Цельсия. Производитель не рекомендует проведение обработки при сильном сквозняке или ветре.

Отзывы пользователей

Реальные отзывы о нано лаке от автолюбителей.

1K Nano Lack – идеальный защитник ЛКП автомобиляФедоров Александр Иванович, владелец Peugeot 408

Будучи хозяином автомойки, поневоле стал разбираться в самой разной современной химии. Для своей мойки стараюсь выбирать самое лучшее, чтобы клиенты были довольны и снова возвращались. О нано лаке компании Koch много слышал, немало прочитал, потом поэкспериментировал на своей машине. Результат оказался довольно неплохим – защита от сколов, грязи и царапин работает. Теперь постоянно заказываю — одно из лучших современных средств.

1K Nano Lack – идеальный защитник ЛКП автомобиляБабичев Егор Антонович, владелец Suzuki Grand Vitara

Средство простое в использовании. Покрыл лаком и забыл. Через годик обновил. Лака в бутылочке осталось еще немало. Машина блестит словно новая. Мелких царапин как будто и нет.

Теперь рекомендую это средство всем знакомым. Возможно, введу обработку лаком в список постоянных процедур по обновлению своей машинки — уж слишком красиво она выглядит после обработки.

1K Nano Lack – идеальный защитник ЛКП автомобиляФилиппова Светлана Петровна, владелец Mitsubishi Outlander

Отличный комплект! Мне очень нравится, что все можно сделать самостоятельно, не переплачивая помощникам за услуги. Лак легко наносится, губка удобная по размерам, можно работать без перчаток. Я даже маникюр не повредила. Обработала капот и еще пару проблемных мест. Эффектом довольна. Машина неплохо выглядит даже в лютую непогоду. Меньше стала тратить времени и денег на мойку.

Экспертное мнение

Орлов Алексей Григорьевич, специалист СТО, г. Нижний Новгород

Нано лак обладает уникальным составом, стойким к истиранию и воздействию химических соединений. Он предохраняет поверхность, препятствует образованию на ней царапин. Отличное средство, которым пользуюсь я сам, и охотно рекомендую его всем автолюбителям.

Где и как заказать?

Для того чтобы купить 1K Nano Lack, уникальное средство для долговременной защиты ЛКП кузова, достаточно оставить заявку на сайте. С вами непременно свяжется наш представитель и поможет правильно оформить заказ. Доставка товара осуществляется почтой. Срок доставки – от 3 до 10 дней. Оплата – при выдаче заказа на руки.

Цена вопроса

Обычная цена средства – 4240 рублей. При заказе сегодня вам будет предоставлена скидка. Купить нано лак можно будет всего лишь за 1990 рублей.


Купить 1K Nano Lack за 1990 рублей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика