GSM – сигнализация

Давайте рассмотрим довольно популярный вариант охраны, к которому относится установка GSM-сигнализации. Многие считают — что она работает отдельно от других устройств.

На самом деле все наоборот, она работает в тесной связи с другими охранными устройствами. Большинство производителей мобильных автосигнализаций гарантируют правильную работу только в случаи подключения к охранным системам такой же марки. Как пример рассмотрим сигнализатор Reef GSM-2000 модель 10.

При подключении к охранным комплексам Black Bug Super, Reef Net или Guard, данная GSM-сигнализация контролирует три зоны охраны автомашины, а также состояние четырех дополнительных входов, предназначенных для других сигнальных или исполнительных устройств. В случаи, когда система  используется с другими сигнализациями, то под контролем находится только одна зона охраны.

Система сообщает владельцу всю информацию о состоянии автомобиля.

Если на охраняемом автомобиле начинают происходить подозрительные действия, система оповещает владельца путем отправки sms-сообщений на указанные номера, или звонками, или комбинирует сообщения и звонки.

После этого владелец может предпринять несколько действий. Введя пароль, он может, к примеру, заблокировать двигатель и двери, активировать режим «Паника», то есть независимое срабатывание сразу всей световой и звуковой сигнализации, да к тому же еще срабатывание дымовых шашек, которые установлены под днищем автомобиля, так далее. В любом случае угонщику не позавидуешь.

GSM-сигнализация может быть очень полезной не только при попытке угона или воровства дисков, или особенно ценного спойлера. Бывают моменты, когда владелец забывает ключи в салоне и захлопывает двери. В таком случае достаточно совершить звонок в автомобиль, и проблема решиться, двери откроются.

С помощью мобильного телефона возможно также и управлять датчиками сигнализации. Допустим, хотите отключить сирену, чтобы не мешала спать — для этого не обязательно идти к автомобилю, просто отправте сообщение с необходимой командой. Всегда можно позвонить в автомобиль для проверки ситуации. В трубке вы услышите определенную мелодию, которая означает, что все в порядке, к автомобилю никто не подходил.

Очень приятным дополнением к охране является наличие четырех входов подключения. Проще говоря, в систему можно подключить печку, двигатель, автомагтолу и очиститель стекол, а потом просто включать их дистанционно, при помощи специальных команд. Особенно это приятно в хмурое холодное рабочее утро: выпили дома чашечку кофе, подошли к автомобилю — а там уже двигатель прогрелся, в салоне тепло, чистые стекла, играет любимая музыка… К GSM-сигнализатору можно подключить и другие устройства.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*