Как извлечь выгоду из автомобильной аварии.

«Каждый, кто имеет машину, мечтает ее продать» — крылатая фраза из старого кинофильма будет актуальна до тех пор, пока существуют автомобили и их владельцы. Ни одна машина, даже самая дорогая, не может служить вечно. На выбор автолюбителям предлагается два варианта — коллекционировать старые авто или менять их на новые.

Торговля подержанными машинами давно и прочно занимает свою нишу на мировом рынке. В этой сфере, как и в любых торговых операциях, встречаются два интереса — покупатель хочет выгодно купить, а продавец желает как можно дороже продать.

Между тем, бывает такой товар — например, старый или разбитый автомобиль — извлечь из которого выгоду крайне сложно. Некоторые просто выбрасывают этот хлам, другим приходит на помощь скупка машин. Подобные фирмы помогают избавиться от подержанных, битых авто за короткий срок и без лишней нервотрепки.

Автомобилисты — особые люди, чаще всего они не могут прожить без машины и нескольких дней. Продавая одного «железного коня», они уже в поисках другого. Компании, занимающиеся скупкой авто на запчасти, так же продают подержанные машины в хорошем состоянии за сравнительно небольшие деньги.

Найти подобную фирму очень легко, рекламой пестрит интернет и другие средства массовой информации. Достаточно набрать номер телефона, и специалисты на другом конце провода ответят на все интересующие вопросы. Если владельца подержанного авто удовлетворили ответы, следующий шаг — визит в фирму.

Для того чтобы продать аварийный автомобиль, гражданину придется предъявить свой паспорт, а так же паспорт на транспортное средство. Если авто еще на учете в ГИБДД, потребуется свидетельство о регистрации, а если машина принадлежит другому лицу- генеральная доверенность на продажу.

Если машина на ходу, перед оценкой ее следует помыть, очистить от грязи, освободить от украшений, есть смысл сделать мелкий ремонт или подкрасить. Нет смысла скрывать информацию об авариях, если они имели место. Оценщик произведет осмотр и назовет общую стоимость транспортного средства или каждой его детали.

Цены на бывшие в употреблении автомобили варьируются в зависимости от марки, года выпуска и технического состояния. Процедура выкупа авто займет около 2-3 часов, после чего владелец вполне может получить свои деньги. Занимаясь поисками покупателей лично, можно потратить приблизительно на это 2-3 месяца.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3704 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*