Критерии выбора автомобильного регистратора

Какие главные критерии и параметры необходимы для выбора видеорегистратора для автомобиля? Давайте рассмотрим некоторых из них.

Обратите внимание, в какой стране они изготовлены. На российском рынке такие устройства в основном представлены Китаем и Кореей. Корейские авторегистраторы, почти всегда имеют лучшее качество сборки. Какое имеется дополнительное программное обеспечение. У китайского автомобильного видеорегистратора только одна интегрированная камерой.

У корейского устройства имеется встроенный GPS-приемник и датчик чувствительности, специальная программа для просмотра видеороликов во время движением автомобиля. У китайского видеорегистратора нет модуля контроля питания и контроля встроенного аккумулятора, позволяющего правильно завершать работу устройства. Корейские модели регистраторов оборудованы встроенным контроллером питания и емкостным элементом, что позволяет корректно завершить работы после отключения питания. Очень важным моментом считается крепление устройства, на которое необходимо обратить внимание.

В основном видеорегистраторы оснащены присосками или наклейками. Самым надежным является крепление наклейкой. Однако впоследствии снять устройство или установить его в другое место на стекле будет весьма проблематично, так как очень высокая степень фиксации. Видеорегистраторы, имеющие крепление присоской, очень легко снимаются при выходе из машины. Их легко установить на новое место. Но такая мобильность обладает недостаточно надежной фиксацией. В том случае, когда, выбирая авторегистратор, вы увидели, что у него нет жесткого соединения с креплением, не покупайте такую модель, так как пружинистое соединение будет сильно искажать видеокадры, из-за возникающей вибрации. Изображение будет сворачиваться по вертикали.

В том случае, когда нарушена упаковка, а надписи имеют ошибки или абсолютно все написаны на иностранном языке, постарайтесь воздержатся от покупки. Инструкция и паспорт обязательно должны быть переведены на русский язык, без ошибок и с наличием объясняющих картинок. Перед покупкой обязательно проверьте комплектацию, чтобы потом не потребовалось докупать недостающие элементы. Основной комплект автомобильных видеорегистраторов состоит из самого регистратора, приспособлений для крепления на стекло, специальный кабель видеовыхода, шнур подключения питания и необходимые инструкции.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*