Меховая накидка на автокресло

Натуральные меховые накидки на сидения авто – универсальный атрибут практичного автовладельца: надежно износостойкий, круглогодично комфортный, интерьерно трендовый, ярко подчеркивающий статусность и вкус.
Те, кто за рулем часто и долго, знают, как изматывает неудобство сиденья: ерзающая, линяющая чехол-накидка проминающаяся, цепляющаяся за одежду и провоцирующая потливость, а с ней и раздражение. Но с настоящими, хорошо выделанными натуральными (!) меховыми накидками на сиденья автомобиля все эти дискомфортные ощущения испаряются и исчезают — бесповоротно.

меховая накидка на автокресло

Купить меховые накидки на официальном сайте

Меховые накидки на сиденья машины — обзор

Мех бывает всяким и разным – как по цвету, так и по происхождению, но если верить и статистике, и покупательскому спросу, и отзывам тех, кто уже испробовал его в дороге, то наилучшими признаны меховые накидки из овчины. На сиденьях автомобиля при хорошей и правильной обработке (а именно это и берется за основу предлагаемого качественного товара) они — своеобразный симбиоз терморегулятора и массажера с массой вспомогательных функций и привлекательных потребительских особенностей:

  • исключают линьку;
  • не подвержены усадке, растяжению, смятию и усушке;
  • не сбиваются комом под разновидными (деревянными либо пластиковыми, роликовыми или сеточными) массажными накладками;
  • не аккумулируют электростатику;
  • не скользят, фиксируясь на подушке кресла и подголовнике спецзавязками с креплением по типу «карабин» + широкая резинка, что предупреждает елозенье по спинке – надевается и снимается за полминуты, не требуя специализированных приспособлений либо всяческих установочных инструментов;
  • имеют универсальные лекала, подходящие под любой интерьер и марку авто – от эконом- до премиум-класса, от электромобилей до внедорожников и спорткаров;
  • гигроскопичны и воздухопроницаемые — впитывают излишки влаги, оставляя спину комфортно сухой, как зимой, так и летом;
  • не требуют особых уходовых усилий и легко поддаются очистке;
  • надежно защищают обивку автокресел (как кожаную, так и текстильную) от потертостей и засаленности.

И что наиболее важно для автовладельцев с чувствительной кожей — меховые накидки на авто не аллергены. Ценнейшее качество для комфортного использования и в жару, когда тело преимущественно открыто, и в стужу, когда стекла лишний раз не опустишь, чтобы проветрить машину и вдохнуть свежий воздух, избавляясь от кашля, вызванного запахами либо скопищем пыли.

Меховые накидки для автомобиля – здорово-комфортные преимущества

Кроме надежности и износостойкости настоящая меховая накидка в машину из овчины – подспорье для сохранения здоровья и улучшения самочувствия того, кто сидит за рулем либо в пассажирском кресле.
Овчина из мериносовой породы овец, из которой изготовлены накидки, сохраняют естественную и нормальную температуру человеческого тела. Такой эффект обеспечивают мириады воздушных кармашков-пузырьков, образовывающихся между ворсинками – отменная и постоянная циркуляция воздуха, исключающая как перегрев, так и переохлаждение. Не зря североафриканские берберы, бедуины и по сей день предпочитают носить в пустыне бурнусы – просторные цигейковые плащи (остриженный и крашеный овечий мех): днем, когда на градуснике за +40, они дают защиту от палящего зноя, ночью, при резком скачке до -15, берегут от переохлаждений. Так что, отправляясь в длительную многодневную поездку за рулем (не важно: в холод, жару или в период межсезонья), лучше всего купить меховые накидки на сиденья автомобиля и забыть с ними само понятие «дискомфорт от температурного перепада».
Прикосновение мягкого, гладкого меха схожи по энергетике с бережным касанием заботливых материнских рук – релаксирующий антидепрессант. Полезное свойство, с учетом реалий наших дорог.
Мериносовая шерсть отпружинивает запахи, выталкивая их, практически, на молекулярном уровне – воздух в салоне будет свеж и чист: пот не сможет скапливаться и раздражать обоняние, вызывая головную боль и астматическое удушье.

меховая накидка на автокресло
Меховые ворсинки (шерсть в чистом виде) – природный массажер с деликатными воздействием: работает не грубо и рывками, а мягко и постоянно, стабилизируя кровообращение и снижая напряжение. Отсюда прямая выгода: меньше нагрузки – комфортнее поездка.
Есть подогрев сидений в автомобиле? Прекрасно. Но заботящийся о своем здоровье владелец авто знает, что подогревом пользоваться нужно крайне осторожно. Если не просто согрел обивку и уселся, а греешься основательно, то делать это можно лишь до двух часов в день (суммарно!) и не ежедневно. Иначе репродуктивная функция будет нарушена. А если меховые накидки в авто купить и правильно закрепить, они обеспечат приятную посадку – сиденья теплые даже если машина простояла в мороз не в гараже, а под открытым небом, ни разу не прогреваясь за ночь – мужскому здоровью с ними ничего не угрожает.
Мягкий, стабилизирующий микромассаж + терморегуляция (сухое постоянное тепло) снимают болевые ощущения в спине и суставах, аккумулируют восстановительные процессы при:

  • воспалительных артритах и хронических артрозах;
  • стреляющих радикулитах и тянущих остеохондрозах;
  • пульсирующем трохантерите и вызывающем хромоту асептическом некрозе.

Купить меховые накидки в автомобиль полезно и тем автовладельцам, кто имеет врожденные или приобретенные, начальные либо запущенные ортопедические проблемы, отдающие болью и усталостью – действие их на тело схоже с лечебно-бодрящей акупунктурой, только и мягче и абсолютно безболезненно.

Эстетика презентабельности меховых накидок

Размерная универсальность удачного лекала с большим (закрывающимся и с задней стороны) подголовником, плотно накрытой подушкой сидения и полностью закрытой спинкой удачно вписывается в интерьер любого салона. Накидки – тот элемент тюнинга, что превращает серийную безликость декора в живой, комфортабельный и запоминающийся антураж. И даже если только купить накидки меховые на передние сидения авто, а не комплект на весь салон, интерьер облагородится, обретая свой собственный характер.

Купить меховые накидки со скидкой 53%


Цвета в ассортименте накидок одинаково практичны и вписываются в цветовое оформление любого стиля. Тактильные и эстетичные ощущения на уровне – приятно-гладки на ощупь и презентабельно-привлекательны внешне.
Меховые накидки на сидения в авто купить и установить – элементарные правила и дельные советы
Накидки легко установить как автовладельцу с техническим складом ума, так и чистым теоретикам. Не нужно никаких спецпроцедур по подготовке или помощников, которые будут что-то поддерживать либо подавать. Крепежная система, что аннулирует сдвиг покрытий относительно автосидений, имеет шесть точек фиксации – две широкие полосы резинок и четыре завязки-ремня с карабинами.

Необходимо лишь:

  • Расправить резинки.
  • Набросить их на сиденье, зацепив одну внизу (область соединения подушки и спинки), вторую – сверху (примерно на уровне груди).
  • Накрыть подголовник и соединить два ремня за спинкой, защелкнув застежку.
  • Натянуть две эластично-жесткие завязки под низом кресла, соединить пазы зажима и нажать до щелчка.

Экологично чистое покрытие – мех тонкорунных мериносов, вшитый внутрь простеганной тканевой основы – приобретает форму кресла любой конфигурации, полностью сливаясь с ним. Подложка с эффектом антискольжения – дополнительное удобство при уходе: можно спокойно пройтись пылесосом, щеткой, стряхивая крошки – комканья и сползания не будет. Снимается она (если возникла необходимость в капитальной чистке) тоже просто:

  • отщелкиваются карабины (не важно, в какой последовательности – сверху или снизу);
  • стягиваются резинки.

Химчистка и стирка приветствуется, но не агрессивными, гранулированными, отбеливающими порошками, а лишь жидкими специализированными деликатными составами. Владельцы меховых накидок на автомобиль в отзывах частенько упоминают в качестве отстирывающего средства шампунь для животных (что вполне объяснимо, учитывая природное происхождение шерстяного ворса), советуют коллегам:

  • обойтись без замачивания;
  • не нагревать воду свыше 30-40 градусов;
  • не применять принудительную сушку – только естественно-комнатная температура, а еще лучше, свежий воздух.

Грубый отжим и утюжка – тоже в числе запретов по уходу.

Отзывы на меховые накидки на сиденье автомобиля

меховая накидка на автокреслоИлона Реутова, 29 лет: «Для таких машинок, как мой Volkswagen (с движком TSI) без меховой накидки в холода уже, пожалуй, и не обойтись. Да, у него хорошая мощность, но рабочий объем двигателя уменьшен, температура в салоне хоть и нагревается, но очень медленно и Ташкента уже не дождаться – спасибо, хоть не холодно. Меховые накидки из натуральной шерсти — подарок от мужа, очень выручают. Приятно, что они экологичные, сделаны из природного материала — это сейчас, кстати, очень модно. С этим новшеством в салоне сразу стало комфортно и так уютно. Подруги завидуют!».

меховая накидка на автокреслоАлександр Капустин, 24 года: «Когда выбирал меховые накидки на автомобиль в интернет-магазине, у меня была дилемма: искусственный или натуральный мех. По цене практически одинаковы, показалось, что разница небольшая. Но пока обдумывал, приехал приятель, а у него в салоне чехлы с искусственным мехом – чуть бесплатно не отдал: измучился от неудобства паркой синтетики. Теперь и у него, и у меня накидки из натуральной овчинки – универсалочки: сухо, удобно, тепло и нарядно».

меховая накидка на автокреслоРената Махмадова, 30 лет: «У меня кожаный салон. Садится на сиденье в жару или когда хорошенько подмерзло – еще-то удовольствие. Накидки выручают. Они у меня уже третий год. Качество натуралки ничем не заменишь. Аккуратный, мягкий ворс без лишней пушистости. За два года пока они у меня – мех не свалялся, не пожелтел. Ухода он требует по минимуму, а удобства дает максимум. Хочу теперь и на задние сиденья заказать. Накидки уже стирала. Сушила. Не сели и не деформировались. Как были гладкими, так гладкими и остались. А еще заметила, что с ними я в дороге меньше устаю, и спина не ноет как обычно к концу дня».

Качество и цена под контролем

Есть одна хитрость, выявляющая продавца ложного товара: он пытается реализовать модельную, подходящую (изготовленную, сшитую, подогнанную) точно на ваше авто накидку. Так не бывает. Все настоящие меховые накидки на автомобиль в интернет-магазине, что дорожит своей репутацией, универсальные – на любую автомарку.

Купить меховые накидки за 2690 рублей


Вторая хитрость – требование предоплаты в полном объеме и минимум информации при оформлении заказа. Официальный реализатор качественного товара действует иначе:

  • консультирует покупателя, разъясняя все тонкости и характеристики заказа;
  • менеджер связывается с клиентом, помогая ему оформить заявку и выбрать удобный способ доставки;
  • доставляет заказ максимум за десять рабочих дней;
  • предлагает интересные условия и знакомит с подходящими акционными предложениями;
  • доверяет клиенту и ожидает оплату только после получения накидок.


Преимущество покупки меховых накидок через интернет-магазин с подтвержденным статусом потребительского спроса еще и в том, что качеству можно доверять – товар с несоответствующим качеством возвращается либо обменивается. Заказать накидку легко, трудно обходиться без удобств, что она обеспечивает, особенно, если за рулем проходит масса времени.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика