Органайзер в машину Aquapel

Автомобиль для современных людей давно стал полноценным вторым домом или офисом. Многие проводят в нем чуть ли не больше времени, чем в собственном жилье. Постепенно его внутреннее пространство заполняется самыми разными предметами, приборами и аксессуарами. В какой-то момент становится исключительно трудно разобраться с реальной пользой всего этого автомобильного хлама.
Спутанные в кучу зарядные устройства от всевозможных гаджетов, бесконечные листки, испещренные записями, талоны и штрафные квитанции, валяющиеся повсюду монеты, пробки от газировки – это эпическое полотно кисти неизвестного художника-реалиста знакомо каждому автолюбителю.
Рано или поздно наступает момент истины, приходит понимание того, что хаотичный поиск упавшего на пол смартфона вполне может привести к аварии с трагическим исходом. Пора разобраться с царящим в салоне автомобиля бардаком. Для этого нужно открыть в себе немного от мерчендайзера и основательно разложить все нужное и не очень по полочкам.
Лучшим помощником в деле наведения порядка в машине станет автомобильный органайзер Aquapel (Аквапель). Это удивительно удобное специальное приспособление с множеством полезных карманов кардинально упростит автомобильные поездки, как пассажирам, так и самому водителю. Все необходимые мелочи будут находиться в нем под рукой, не отвлекая от процесса управления транспортным средством.

Органайзер в машину Aquapel

Купить органайзер Aquapel на официальном сайте

Обзор органайзера для автомобиля

Органайзер Aquapel производится в Германии и поставляется сразу в нескольких вариантах расцветки: стандартной серой, коричневой и черной.
Другие характеристики аксессуара:

  • материал изготовления – прочный, водонепроницаемый фетр;
  • линейные размеры – 40 (ширина) * 70 см (высота);
  • количество карманов – 7, среди них 2 вместительных внутренних, рассчитанных для книг, планшетов или журналов, 2 – небольших,
  • для телефона, пишущих средств, очков и других мелочей, 2 – для бутылок с напитками, 1 – для салфеток и других предметов личной гигиены.

Инструкция по применению Aquapel

Закрепляется органайзер на сиденье автомобиля, как на водительское, так и на переднее пассажирское. Для этого предусмотрены удобно регулируемые ремешки с липучками. Органайзер крепится в верхней части кресла за его подголовник, а в нижней – непосредственно за само сиденье.

Если все сделать правильно, аксессуар будет устойчиво зафиксирован и не станет раскачиваться во время езды. Он вообще занимает минимум места в салоне благодаря эргономичной конструкции, оставаясь при этом довольно вместительным. Крепления органайзера к сиденью авто не мешают ни самому водителю, ни его пассажирам.

Количество встроенных карманов оптимально и позволяет вместить все самое необходимое в длительной автомобильной поездке. Карманы надежно фиксируются липучками – ни одна мелочь не выпадет из них, даже при серьезной тряске на неровной дороге.

Органайзер на сиденье для машины Аквапель имеет стильный внешний вид. Он изготавливается из высококачественной ткани с отличными водоотталкивающими характеристиками. Эта ткань при необходимости легко очищается, попутно играя роль своеобразной защиты от загрязнений для спинки кресла.

Данная модель приспособления подойдет для любого легкового автомобиля. С ней в машине установится долгожданный порядок. Все необходимое начиная от бутылочки с водой, заканчивая зарядкой для мобильника, будет находиться под рукой на своем месте.

Органайзер в машину Aquapel

Кому и для чего может пригодиться органайзер в машину

Даже самый поверхностный анализ отзывов об этом аксессуаре в интернете показывает, что ни один автолюбитель не разочаровался в покупке. Наоборот, многие автолюбители в подробностях описывают житейские ситуации, в которых органайзер для автомобиля им реально помог.
На основании этих отзывов можно легко составить перечень типовых проблем, требующих покупки этого приспособления, а также список его потенциальных покупателей. Итак, органайзер на спинку автомобильного сиденья более других необходим:

  • водителям, часто отправляющимся в продолжительные поездки, требующие множество полезных мелочей; они в любой момент могут понадобиться в пути;
  • семейным автопутешественникам с детьми – куда еще положить молочную бутылочку, игрушки, блокноты и книжки, как не в органайзер;
  • автовладельцам, более всего ценящим в поездках комфорт – у них все должно иметь свое место, чтобы время поиска нужной вещи было бы сведено к минимуму;
  • бизнесменам с кипой важных документов и бумаг, несколькими мобильными телефонами и другими полезными в работе гаджетами.

Органайзер Аквапель, несомненно, пригодится и другим категориям водителей.

Купить органайзер Aquapel со скидкой 53%

Основные достоинства

Органайзер на спинку автомобильного сиденья имеет немало ощутимых преимуществ:

  • он легко и просто крепится за подголовник водительского или пассажирского сиденья;
  • не занимает лишнего пространства в салоне авто;
  • беспроблемно чистится и предохраняет спинку переднего сиденья от возможных загрязнений;
  • позволяет удобно расположить множество необходимых в автомобильной поездке вещей;
  • он изготовлен из долговечных, качественных материалов; водонепроницаемая ткань надежно защищает содержимое аксессуара от влаги;
  • предлагается в трех популярных расцветках;
  • купить автоорганайзер можно по достаточно привлекательной цене.

Совокупность всех перечисленных положительных качеств делает данный автомобильный аксессуар просто незаменимой вещью для по-настоящему комфортной и безопасной эксплуатации автомобиля. К тому же он весьма универсален – органайзер можно использовать в самых разных моделях автомашин.

Отзывы пользователей

Несколько реальных отзывов об Aquapel – удобных автомобильных органайзерах, популярных во всем мире.

Органайзер в машину AquapelПущина Ольга Владимировна
У нас с мужем в семье двое маленьких детей. Все что нужно для них, включая гигиенические средства, мы обычно размещаем сразу в двух органайзерах. Их мы сразу после покупки прикрепили к обоим передним сиденьям.

В итоге – мужу и мне за рулем ничто не мешает, а детишки могут спокойно положить в висящий перед каждым из них персональный органайзер свои книжки, конфеты, игрушки и прочую дребедень.

Объективно говоря эти приспособления нас сильно выручили. Теперь в машине стало намного больше порядка, все мелочи закреплены по своим местам, по салону ничего не раскидано. Чистота!

Органайзер в машину AquapelВасильев Юрий Борисович

Прекрасная вещь! То, что нужно для поездки в машине с детьми. Есть как большие карманы, так и маленькие. Отсеки для бутылочек, платочков и салфеток. Все достаточно вместительно и закреплено надежно.

Пару слов об оформлении покупки и доставке. Заказ у меня приняли вежливо и быстро. И доставка не заставила себя долго ждать. Покупкой абсолютно доволен, рекомендую этот органайзер всем родителям, постоянно находящимся за рулем.

Органайзер в машину AquapelПетров Олег Кириллович

С этим органайзером для авто тот стабильный беспорядок, знакомый каждому водителю, в моей машине куда-то исчез. Все теперь разложено по своим местам. Бутылки с йогуртом и лимонадом пристроены, а не катаются по полу салона. Удобно, полезно, а главное – по оптимальной цене. Материал долговечный – это сразу видно. Хорошая вещь, которая должна быть в арсенале каждого водителя.

Где и как заказать

Для того чтобы купить Aquapel, практичный автомобильный органайзер, достаточно заполнить заявку на сайте. Наш представитель в ближайшее время свяжется с вами и поможет с правильным и быстрым оформлением заказа. Доставка товара осуществляется почтой. Срок доставки – от 1 до 10 рабочих дней. Оплата – при выдаче заказа на руки.
Приятным дополнением к заказу станет уникальное средство Aquapel антидождь. Его получит в подарок каждый покупатель органайзера.

Описание средства «антидождь»

Основное предназначение уникального, инновационного состава Аквапель «антидождь» – это обработка боковых и лобового стекол автомашины. Состав кардинально улучшает видимость для водителя в самую неблагоприятную погоду (сильный дождь, мокрый снег). Кроме того он эффективно защищает поверхность автостекол от наледи, брызг грязи, останков насекомых, снижает эффект бликов от встречных фар автомашин. Благодаря использованию «антидождя» безопасность поездок за рулем автомобиля заметно увеличивается.
Средство представляет собой аппликатор небольших размеров с губкой. Внутри него имеется капсула из стекла, содержащая особую жидкость для защиты. В ее составе нет воска или силикона. Она не портит резину и пластик, не разъедает ЛКП машины, а уверенно препятствует образованию налета и белых пятен.

Характеристики «антидождя» Аквапель:

  • изготовлен в США из пластика высокого качества;
  • габариты – 12*2,5*1 см;
  • вес – примерно 30 граммов;
  • объем – 100 мл;
  • одна обработка рассчитана на 20 тысяч км пробега.

Средством можно пользоваться в любое время года. Перед нанесением стекло машины необходимо очистить от следов грязи, пыли, затем обезжирить и тщательно вытереть.

Далее взять аппликатор, сдавить его крылья, смочить губку выдавленной жидкостью. Нанести состав на стекла, основательно протереть, после чего воспользовавшись бумажной салфеткой натереть все до блеска.

Всего четверть часа работы – и идеальная видимость на ближайшие полгода обеспечена.

Этот уникальный состав для обработки автостекол можно получить абсолютно бесплатно, заказав у нас автомобильный органайзер Аквапель.

Органайзер в машину Aquapel

Цена вопроса

Обычная цена органайзера Aquapel – 4240 рублей. При заказе сегодня вам будет предоставлена скидка и удобное приспособление обойдется всего лишь в 1990 рублей.

Купить органайзер Aquapel за 1990 рублей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика