От тонировки стекол к тонировке автомобиля

Одним из самых практичных способов придания Вашему автомобилю индивидуальности, улучшению или изменению его внешнего вида является тонировка, как стекол, так и корпуса машины.

Тонирование стекол защитит и пассажиров, и водителя от солнечных лучей, скроет от посторнних внешних взглядов, укрепит стекла авто, а также создаст в салоне дополнительный уют и комфорт.

Сегодня тонировка автомобиля в москве производится многими специализированными компаниями, занимающимися профессиональной установкой пленки для тонирования, как автомобилей, так и архитектурной тонировкой стекол.

Такие центры работают только с марками пленок, которые являются брендами, зарегистрированны и сертифицированы в стране.

Ассортимент тонировочных пленок, их видов и всевозможных комбинаций огромен. Их различают по характеристикам прозрачности, пропускаемости света, толщине защитного слоя, многочисленным цветовым оттенкам. Производители предлагают пленки солнцезащитные, архитектурные, защитные, декоративные.

Тонирование стекол автомобиля требует особой тщательности и аккуратности. Выполняется эта работа только высококвалифицированными специалистами – профессионалами.

Обычно понятия тонировка машины цена взаимосвязаны и компании, заинтересованные в привлечении клиентов, предусматривают всвозможные акции, вплоть до предоставлении гарантий от года до бессрочных, снижают цены на выполненные работы.

Для защиты лакокрасочных покрытий капота, бампера, зеркал заднего вида, крыльев и различных элементов кузова от летящих камней, песка, кусочков льда, гравия устанавливают специальные защитные пленки. Такие пленки эластичны, легко наносятся на любую деталь автомобиля, не оставляя видимых следов её использования.

Для цветного тонирования кузова автомобиля наносится автовиниловая пленка, позволяющая защитить поверхность, изменить цвет машины, придать фактуру, выделить такие элементы, как бампер, крыша, капот, спойлер.

Солнцезащитные пленки помогают избежать перегрева салона в летнее время, устраняют солнечные блики, отражают ультрафиолетовые лучи.

Бронирующие защитные пленки придают стеклу дополнительную прочность, Такое стекло трудно разбить, что обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного проникновения в салон.

Услуги, предоставляемые компаниями, часто используются при разработке дизайна не только автомобилей, но и при оформлении различных помещений, таких как офисы, автосалоны, салоны красоты, рестораны. При этом, с помощью декоративных пленок, производится художественное оформление интерьеров, не требующее значительных денежных средств.

На сайтах таких компаний обычно разработаны модули расчета цен тонирования как только стекол автомобиля так и других его элементов, что очень удобно для клиентов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика