Салфетки WipeNew для восстановления фар

Салфетки WipeNew для восстановления фар – уникальное средство, делающее уход за оптикой транспортного средства быстрым, удобным и результативным. Новинка является наиболее доступным продуктом на профильном рынке, позволяющим без профессиональных услуг восстановить фары любого типа.

Для начала использования вам не придется выполнять дополнительную подготовку – салфетки WipeNew готовы к использованию уже когда вы достаете их из упаковки. Средство пропитано специальным составом, задача которого – 100% очистка фар от скопившихся загрязнений, их полировка и реставрация. К тому же, после обработки оптика на длительное время сохранит сияющий блеск, высокий уровень прозрачности.

Новинка разработана специально для полировки фар транспортного средства. Она успела завоевать доверие множества начинающих и уже опытных водителей. Не секрет, что со временем, свет, который выдает фара, тускнеет, снижая видимость на дороге. Проблема заключается вовсе не в лампах, установленных внутри, а в пластике/стекле, которые ежедневно подвергаются значительным нагрузкам, связанным с негативным воздействием на материал пыли, грязи, химических веществ, ультрафиолетовых лучей, мелких камней, отскакивающих от колес во время езды.

Чтобы вернуть оптике первозданный внешний вид, сегодня нет необходимости обращаться на станцию технического обслуживания, сделать это можно самостоятельно за считанные минуты. И если вы хотите сэкономить семейный бюджет, драгоценное время и силы, салфетки для полировки фар – то, что вам необходимо.

Получите идеально чистую оптику всего за несколько движений. Восстанавливающее и очищающее средство сделает ее прозрачной, сохранив результат не менее чем на год. Подарите освещению авто новую жизнь, протерев источники света WipeNew.

Салфетки WipeNew для восстановления фар

Купить салфетки WipeNew на официальном сайте

Комплектация

Использование набора не требуется профессиональных навыков, ведь в комплекте присутствует подробная инструкция и все элементы, которые необходимы для проведения процедуры:

  • Салфетка, пропитанная химическим составом;
  • Полирующая губка;
  • Нитриловые перчатки для защиты кожи рук.

Особое внимание стоит уделить профессиональной полирующей губке, которая состоит из двух активных частей:

  • Зеленая – имеет легкое абразивное покрытие, позволяющее без повреждений покрытия светового прибора снять окисление;
  • Серая – предназначена для полировки акрила перед обработкой салфеткой, пропитанной очищающим средством.

Эффективность салфетки WipeNew

Салфетка для фар показывает высокий уровень эффективности уже после первого применения. С ее помощью удается реставрировать поверхность осветительного оборудования. Потребители, уже успевшие оценить результативность продукта, отмечают следующие изменения:

  • Улучшение видимости дороги. После обработки фар все происходящее на дороге видно в пределах от 150 до 200 метров;
  • Улучшается качество обзора, что позволяет увеличивать скорость автомобиля на участках, где это допустимо правилами. При этом высокоскоростная езда более безопасна для водителя, чем до обработки;
  • Экономия на услугах СТО. В независимости от состояния оптики, вы сможете реставрировать ее, устранив небольшие трещины, потертости, мутные участки;
  • Салфетки для восстановления фар создают дополнительный защитный слой, препятствующий повреждению акрила во время эксплуатации транспортного средства;
  • Свет, источаемый стоп-сигналами, становится ярче за счет устранения трещин и потертостей;
  • Длительный эффект, обеспеченный специальным составом пропитки, продержится около 300 дней, при этом владелец авто может мыть машину, не боясь удалить защитный слой.

Состав салфеток для очистки фар

Продукт базируется на нанополимерной формуле, содержащей агрессивные компоненты, позволяющие растворять самые стойкие загрязнения. Именно по этой причине в комплекте вы найдете защитные перчатки, позволяющие избежать попадание средства на кожу рук. При контакте со слизистой или кожными покровами вещество способно вызывать раздражение и аллергию.

Использовать нано-салфетки следует с соблюдением правил безопасности. Руководствуясь схемой, приведенной в комплектной инструкции, вы сможете без лишних сложностей очистить и отполировать оптику до получения желаемого результата. Средство позволяет бережно восстановить изношенный пластик, не нанося ему механических повреждений.

Салфетки WipeNew для восстановления фар

Применение салфеток

Прежде чем воспользоваться WipeNew, покрытие фары необходимо очистить от загрязнений – это важное условие реставрации, соблюдение которого обеспечивает надёжное сцепление препарата с материалом фонарей.

Инструкция по использованию салфетки для полировки фар автомобиля:

  • Подготовьте фары к полировке – очистите их от пыли и грязи;
  • Дайте поверхности тщательно высохнуть;
  • Не забывайте про нитриловые перчатки, которые обезопасят кожные покровы от воздействия химических веществ, присутствующих в препарате;
  • Обработайте фонари салфеткой, включенной в комплект, дождитесь полного высыхания состава;
  • Используя губку, протрите пластик.

Теперь свету вашего автомобиля не страшны химические компоненты, удары камней, негативное воздействие реагентов. Благодаря инновационной полироли, вы быстро приведете фонари в первоначальный внешний вид, обеспечивающий безопасное передвижение по дорогам города и за его пределами! К слову, купить салфетки для фар можно за умеренные деньги – покупка обойдется гораздо дешевле, чем посещение станции технического обслуживания.

Купить салфетки WipeNew со скидкой 53%

Предостережения

Важно использовать продукт согласно руководству пользователя. При работе с комплектом настоятельно не рекомендуется использовать препарат рядом с открытым огнем или в условиях прямого солнечного света.

Не забывайте о том, что средство моментально сцепляется с поверхностью, поэтому стереть его с непредназначенного для обработки материала очень сложно. Мгновенная химическая реакция способствует быстрому впитыванию препарата в обрабатываемое покрытие. Используется продукт не только для полировки и получения блеска, но и в качестве мощной защиты от влаги и механических повреждений!

Салфетки WipeNew для восстановления фар

Преимущества WipeNew

Купить салфетки для полировки фар однозначно стоит тем автовладельцам, которые уже отчаялись в поисках надёжного, проверенного средства, позволяющего вернуть оптике презентабельность и функциональность. Новинка, не имеющая аналогов, может похвастаться множеством преимуществ, среди которых:

  • Высокий уровень безопасности. Благодаря очистке и полировке, оптика светит ярче, повышая дальность свечения, улучшая обзор дорожного полотна
  • Хороший результат за умеренные деньги. Препарат позволит сэкономить на реставрации или замене фонарей. После обработки фары будут выглядеть так, как будто вы только забрали машину из автосалона
  • Универсальность. Продукт совместим с оптикой автомобилей отечественного и зарубежного производства. Его эффективность не зависит от состояния фар, их формы, материала
  • Экономия времени, обусловленная отсутствием необходимости обращения в сервис. Процедуру легко сделать самостоятельно в «гаражных» условиях. Она не займет более десяти минут
  • Полная защита пластика или стекла. Теперь вы можете быть уверенным в полной безопасности фар во время активной езды. После нанесения на поверхности образуется защитный слой, который препятствует образованию сколов, трещин, царапин, потертостей и других механических и косметических дефектов
  • Простота применения салфеток для чистки фар – всего несколько действий помогут восстановить внешний вид обрабатываемых зон.

Отзывы

Продукт уже успел найти своих покупателей, которые оставляют положительные отзывы о работе средства. Продукт произведён ведущим производителем, в ассортименте которого представлены не только чистящие средства для автомобилей, но и товары, позволяющие восстановить колесные диски, очистить мебель в салоне авто или дома.

Салфетки WipeNew для восстановления фарАлександра

Я решилась и купила WipeNew, так как цена, которую просят за полировку фар на СТО, не слишком демократична. К тому же, стала участником акции, и мне удалось приобрести средство за копейки. Теперь об использовании и результате: внимательно прочитала инструкцию, сделала все в точности так, как там написано. Результат приятно удивил – фары такие же чистые и аккуратные, как и в день покупки автомобиля. Хоть и скептически относилась к обещаниям производителя, покупкой очень довольна!

Салфетки WipeNew для восстановления фарВадим

Отличная вещь эти салфетки. Очень понравилось, что для работы с ними не нужны дополнительные средства. Просто протер салфеткой оптику, и она вновь радует глаз своим блеском. Средство справилось даже с царапинами. Фары снова стали прозрачными и выглядят как новые, поднимая престиж всего автомобиля в целом.

Покупкой доволен, могу порекомендовать всем водителям!

Салфетки WipeNew для восстановления фарИрина

Я забочусь о своем автомобиле, слежу не только за его техническим состоянием, но и за внешним видом. Когда едешь на красивой чистой машине — сразу настроение поднимается.

На СТО мастер мне порекомендовал попробовать «Вайп Нью», я решила прислушаться. Фары снова сияют, видимость улучшилась – я довольная на все 100%, результат держится уже более пяти месяцев.

Где купить продукт?

Как только появляется качественный продукт, мошенники начинают активную деятельность, предлагая поддельный товар по завышенным ценам. Чтобы не быть разочарованным покупкой, не стоит доверять сайтам неизвестного происхождения – купить салфетки для восстановления фар лучше на официальном сайте производителя, который гарантирует высокое качество предлагаемой продукции и не требует предоплаты. Официальный магазин реализует товар за умеренные деньги с возможность доставки наложенным платежом.

Купить салфетки WipeNew за 1290 рублей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика