Светодиодные лампы для автомобиля 4Drive

Буквально несколько лет назад диодные лампы можно было встретить в основном на дорогих автомобилях зарубежного производства. Сегодня это перестало быть предметом роскоши и производители предлагают множество различных моделей. Светодиодные лампы для авто 4Drive значительно отличаются от любых аналогов. В первую очередь экономичностью, быстрым включением и мягким ярким свечением. С ними в темное время суток водитель почувствует себя в полной безопасности благодаря отличному обзору дороги.

Светодиодные лампы в габариты для автомобиля отличаются от других тем, что в них предусмотрена специальная система для охлаждения. Отзывы автовладельцев свидетельствуют о превосходстве таких ламп перед остальными вариантами.

Светодиодные лампы для автомобиля 4Drive

Технические характеристики светодиодных ламп для автомобиля 4Drive

Светодиодные габаритные лампы для автомобиля имеют следующие технические характеристики:

  • мягкое бело-голубое свечение с показателем 6 000 К;
  • отличная яркость 3600 люменов;
  • мощность составляет 36 ватт;
  • питание варьируется от 9 до 32 вольт.

В комплекте с лампой производитель предоставляет руководство по установке и эксплуатации, 2 блока и 2 прибора. По всей площади корпуса лампы размещены специальные алюминиевые пластинки. Они выступают в роли охладительной системы, поскольку от пластин излишнее тепло отводится на радиатор. При необходимости корпус легко разобрать и собрать. Внутри конструкции кроме лампы размещен бесшумный кулер и дополнительный источник теплоотвода.

Купить лампы 4Drive на официальном сайте

Благодаря съемному цоколю можно устанавливать лампы на фары любого типа и размера. Светодиодные лампы для автомобиля ближнего света подходят под стандартный коннектор. Если в цоколе понадобилось сменить светодиод, то это легко сделать без посторонней помощи и специальных навыков. Универсальный диаметр равен 5,1 см, что позволяет осуществлять монтаж на любые автомобили. Регулировка фар не представляет ничего сложного, при необходимости можно посмотреть руководства в интернете или прочитать отзывы на светодиодные лампы для автомобиля.

Основные особенности ламп 4Drive

Благодаря отзывам автовладельцев о современных светодиодных лампах на машину 4Drive можно выделить следующие особенности:

  • четкая и ровная граница светотени;
  • однородный пучок света, который не ослепляет других водителей, двигающихся по встречной полосе;
  • соответствие всем необходимым техническим требованиям головного освещения;
  • высокая мощность обеспечивает видимость лучше на 300%, чем обычные фары;
  • отличный и быстрый прогрев позволяет фарам не покрываться наледью и не запотевать;
  • значительно экономится топливо, поскольку энергозатраты остаются низкими, вне зависимости от типа включенного освещения;
  • размеры полностью соответствуют штатным элементам транспортного средства;
  • нейтральный мягкий свет;
  • конструкция не содержить нитей накаливания, поэтому лампам не страшны какие-либо внешние воздействия, в том числе удары и тряска;
  • просты в монтаже и демонтаже, для установки не потребуется дополнительно приобретать блоки и провода;
  • долговечность и невысокая стоимость, что обеспечивает экономию средств.

Практически все автовладельцы рано или поздно сталкиваются с тем, что стандартные фары недостаточно освещают дорогу, либо ломаются. Поэтому лучшим выбором будут светодиодные лампы для авто 4Drive. Они значительно превосходят остальные по сроку службы и экономичности.

Типы светодиодных ламп

Цена на светодиодные лампы для автомобилей значительно различается. Обычно для машин премиум-класса комплекты стоят несколько десятков тысяч рублей. При этом качество не всегда отвечает заявленному. Если вам нужно купить светодиодные лампы дешевле, то их цена начинается примерно от 3 тысяч рублей, все зависит от модификации и бренда. В основном осветительные приборы различаются по своему назначению. Стандартно автомобиль имеет следующие элементы:

  • головная оптика;
  • задние стопы;
  • поворотники.

Также есть различие в количестве ламп. Существует несколько видов освещения, поэтому перед покупкой стоит разобраться какие светодиодные лампы лучше для автомобиля:

  • Галогенные и накаливания. Сегодня они являются устаревшим вариантом и используется все реже. В основном такие лампы установлены на отечественных недорогих автомобилях. Они долговечны, но при этом очень плохо освещают дорогу, что небезопасно. Конструкция состоит из колбы, в которой размещен элемент накаливания и газ. Увы, все инженерные усовершенствования не сделали модели лучше, они по прежнему во многом уступают светодиодным лампам.
  • Ксенон. Конструкция представляет собой прочную колбу, наполненную газом, с размещенным внутри электродом. Свечение очень схоже с дневным. Проблема в том, что ксеноновые лампы низкого качества слишком ярко светят, глаза водителя быстро устают, а также легко ослепить того, кто движется по встречной. Нередко это может стать причиной аварийной ситуации.
  • Светодиодные. Они считаются самыми современными. В конструкции размещены небольшие светодиоды, направленные по рассчитанной траектории. Лампы требуют намного меньше энергии для работы, а также отличаются низким нагревом и долговечностью. Уникальное расположение позволяет обеспечить наибольший угол освещения и дальность в любых условиях, даже в непогоду. Свечение схоже с дневным и не воздействует на глаза водителя. Светодиодные лампы 4Drive способны обеспечивать ровное свечение даже в зимнее время года. Купить светодиодные лампы для авто можно у посредников или производителя.

Главное преимущество светодиодных приборов — это очень яркое, и в то же время мягкое, свечение. Другие модели не могут похвастаться таким. Сегодня большинство автовладельцев сделали выбор в пользу светодиодных ламп 4Drive.

Светодиодные лампы для автомобиля 4Drive

Конструкция и детали

Ровный пучок света ламп 4Drive достигает около 500 метров. Подобных показателей не имеют ни галогенные, ни ксеноновые модели. Если сравнивать лучшие светодиодные лампы для авто с 4Drive, то они тоже уступают в некоторых значимых деталях. Их механизмы достаточно примитивны, что снижает эффективность. В 4Drive основой является плотная печатная двухслойная плата, покрытая платиновым напылением. Это необходимо для быстрого отвода тепла от внутренних элементов. Высококачественные диоды от Philips обеспечивают мягкое и плотное свечение на большое расстояние.

Благодаря съемному цоколю светодиодных ламп 4Drive, при необходимости можно легко сменить внутренние элементы. Это уберегает от приобретения целых комплектов. Алюминиевый корпус с радиатором обеспечивает эффективное охлаждение, надежную защиту от перепадов напряжения. Благодаря кулеру в задней части корпуса, дополнительно охлаждаются основные элементы. Срок службы светодиодной лампы в фару авто 4Drive составляет в среднем от 10 лет и более. Производитель предоставляет пятилетнюю гарантию.

Монтаж ламп

При монтаже соблюдается определенный алгоритм действий, обычно общий для всех систем освещения. При этом необходимо учитывать все особенности установки. К примеру, лампу лучше не брать за стекло голыми руками во избежание поломки. Поэтому во время монтажа используйте чистую плотную ткань и держитесь за цоколь. Особенно это касается галогеновых ламп.

Купить лампы 4Drive со скидкой 53%

Установка светодиодных ламп для фар автомобиля 4Drive происходит в несколько этапов:

  • снимите защитную крышку с фары;
  • аккуратно извлеките элемент освещения и отсоедините его от разъема;
  • перед установкой лампы в крепежное гнездо не забудьте снять пластиковое кольцо.

Те же самые действия производятся с другими типами фар. Как видите, ничего сложного нет, кроме аккуратности. Если решили купить светодиодную лампу в машину, но не уверены в своих силах, то внимательно изучите инструкцию, где все детально описано.

Светодиодные лампы для автомобиля 4Drive

Не будет ли проблем с законом после установки 4Drive?

Замена элементов освещения на нестандартные считается модификацией, особенно в случае, если лампы различаются по типу. Но 4Drive является исключением. Согласно правилам, нарушением можно считать конструкции, которые не соответствуют техническим характеристикам автомобиля. При этом светодиодные лампы для автомобиля разрешены.

Лучшие светодиодные лампы для автомобиля 4Drive практически не отличаются по внешним признакам от стандартных галогеновых. При монтаже конструкция никак не видоизменяет автомобиль. Поэтому фактически закон не нарушается и никаких претензий быть не может. Если решили купить, то не сомневайтесь, светодиодные лампы для автомобиля разрешены законом.

Во избежание приобретения некачественных элементов освещения пользуйтесь услугами только проверенных поставщиков. В противном случае вы рискуете потратить время и деньги впустую. Подделки имеют низкое качество и недолговечны.

Отзывы

Светодиодные лампы для автомобиля 4DriveВладислав: Действительно хорошие лампы, которые слишком дешево стоят для такого качества. Езжу с ними уже несколько месяцев и в любую погоду не испытываю проблем с обзором. Раньше стояли ксеноновые, постоянно слепил всех, кто на встречной. После установки 4Drive подобных ситуаций не возникало ни разу. Еще плюс — простота установки, справиться с этим может даже неопытный водитель. Хорошая экономия на обращении в сервис получается. 4Drive — хорошая покупка. Не сомневаюсь, что буду рекомендовать другим.

Светодиодные лампы для автомобиля 4DriveАнтон: Живу практически в тайге, зимой светает поздно и темнеет рано, поэтому раньше со стандартными лампами то в яму попадал, то мог не заметить пешехода или мелкое животное на дороге, и приходилось резко тормозить. Постоянный стресс. По совету отца попробовал установить 4Drive и сразу же заметил разницу. Даже в снег или дождь нет никаких проблем. Освещение не такое дальнее, конечно, как в хорошую погоду, но качество обзора при этом не ухудшается. Чувствую себя за рулем уверенно!

Светодиодные лампы для автомобиля 4DriveСнежана: Купила просто из интереса, попробовать, что это за лампы 4Drive. Устанавливала все сама, хоть и не имею опыта, получилось быстро, дополнительные инструменты никакие не потребовались. Прошло несколько месяцев и я за это время осталась довольна результатом. Видно практически каждую ямку, глаза не устают даже после долгой поездки. Энергии тратится действительно намного меньше. Теперь посмотрю, на сколько их хватит. Однозначно рекомендую!

Купить лампы 4Drive за 2990 рублей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика