Выкуп авто. Срочный выкуп автомобилей: стоит ли игра свеч?

сайтВ России такой вид услуг, как срочный выкуп авто, является относительно новым и как любое название с приставкой “срочный”, несомненно и абсолютно справедливо пугает наш народ, не раз обжигавшемся на подобного рода мероприятиях, начиная со времен перестройки. Однако что такое автоломбард и для кого эти услуги, постараемся разобраться в этой статье.

Если у вас возникла сложная жизненная ситуация, вы нуждаетесь в довольно крупной сумме, которую нужно достать как можно скорее, и вы являетесь владельцем автомобиля на ходу, то решение данной проблемы более, чем реально. Автоломбарды и компании, предлагающие быстрый выкуп машин, готовы помочь любому, при условии чистоты и прозрачности полного комплекта бумаг, доказывающих принадлежность авто клиенту, взяв все обязанности по оформлению на себя.

При наличии всех бумаг (паспорт владельца, ИНН, техпаспорт автомобиля, генеральная доверенность и, возможно, еще несколько дополнительных справок), оценка автомобиля происходит в назначенное время специалистом компании, в которую вы обращаетесь. Оценка, в большинстве случаев, производится бесплатно. Такие виды работ, как рихтовка, покраска и всевозможные другие виды кузовных работ, для придания более товарного вида авто, выкупающая сторона тоже берет на себя… Главное условие – автомобиль в рабочем состоянии. Далее, учитывается всё: год выпуска, состояние кузова, состояние ходовой системы, цвет, был ли автомобиль в аварии, пробег и так далее.

Тем самым, забота о предпродажной подготовке и поиске новых покупателей всецело снимается с обратившегося в ломбард. Но на сколько все-таки эти услуги “бесплатны”?

В случае, если обратившегося устраивает озвученная оценщиком сумма (как правило, она меньше рыночной, в этом и заключается маржа автоломбардов – справедливая сделка за то, что все проблемы связанные с состоянием авто и поиском клиентов лягут на другие плечи), заключается договор и выплата производится в тот же день. Плата за оперативность (от момента обращения до выдачи суммы на руки проходит обычно не больше дня) – вторая составляющая разницы в оценочной стоимости. Кто когда-либо обращался в любой ломбард поймет, насколько эта разница существенна. Основное же преимущество данной услуги – быстрота, минимум хлопот (всеми документами занимается компания), возможность выручить деньги за машину, находящуюся в любом состоянии и даже не расплатившись до конца за кредит. Владельцу остается лишь подписать сделку (может, пару-тройку сопроводительных бумаг) и получить деньги. Пользоваться или нет услугами автоломбардов — решать вам! Но, несомненно, это может быть единственным и надежным способом быстро получить крупную сумму денег.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3703 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*