Японская глина Willson Autoclay

Каждый автолюбитель рано или поздно столкнется с проблемой износа кузова своего четырехколесного помощника. Медленное и неизбежное разрушение начнется с появления на его поверхности легких царапин, небольших трещин и повреждений. В них неумолимо будет въедаться обильная уличная грязь. Затем неожиданно станет осыпаться заводская краска. Некогда идеальный кузов автомобиля потускнеет, потеряет былую яркость и блеск. Все это может стать причиной постоянного негативного настроения автовладельца, привести к неприятным последствиям.
Выходом из этой проблемы станет использование мелкоабразивной глины Willson Autoclay. Это средство – новейшая разработка японских специалистов, результат внедрения самых передовых технологий. С помощью глины можно самостоятельно обновить кузов любимого автомобиля, вернуть ему прежний насыщенный цвет, основательно очистить от всевозможных загрязнений, отполировать и избавиться от небольших царапин.
Японская глина Willson Autoclay – это надежная защита автомобиля, простой и незатратный способ его полного преображения. Множество положительных отзывов от реальных владельцев машин – объективное тому доказательство.

Японская глина Willson Autoclay

Купить глину Willson Autoclay на официальном сайте

Обзор средства для восстановления ЛКП автомобиля Willson Autoclay

Сама глина представляет собой гибкий и эластичный брусок голубого цвета, легко сминаемый и растягиваемый без потери в свойствах, словно кусок детского пластилина для лепки. Это мелкоабразивное вещество в виде пасты, обладающее активной очищающей формулой.
Голубая глина Willson Autoclay упакована в специальный пакет, не пропускающий воздух и фирменный контейнер. В комплект поставки входит подробная инструкция по применению. Вес одной упаковки – 100 граммов.
В состав средства входят поверхностно-активные вещества, полиолефины, соединения кальция. Расход определяется масштабами и концентрацией загрязнения очищаемой поверхности. В среднем одна упаковка рассчитана сразу на несколько процедур глубокой кузовной очистки, до тех пор, пока полностью не станет грязной.
Хранить глину нужно при комнатной температуре. Важно избегать ее высыхания и попадания на землю, грязные полы, песок. Глину не стоит использовать для чистки чересчур нагретого кузова – так можно еще больше повредить его покрытие.

Для чего это нужно?

Мелкоабразивная японская глина Willson Autoclay – это универсальное решение при восстановлении автомобильного кузова. С ее помощью можно:

  • вернуть его прежний, изначальный цвет с естественной насыщенностью;
  • отполировать и полностью устранить небольшие царапины и незначительные повреждения;
  • удалить различные виды загрязнений, включая сложные случаи с пятнами от бензина, технических жидкостей, битума;
  • придать поверхности кузова водоотталкивающий и грязеотталкивающий эффект на значительный срок.

Основные достоинства средства

Популярность чистящей глины Willson Autoclay обусловлена целым рядом ее преимуществ. Среди них:

  • Безопасность ЛКП (лакокрасочного покрытия). Глина действует намного эффективней стандартных средств для чистки. Она не наносит царапин и не влияет на разрушение покрытия, как, к примеру – воск или полировка.
  • Водоотталкивающий эффект. Благодаря использованию глины на поверхности кузова образуется своего рода защитная прослойка.
  • Она препятствует проникновению воды и грязи. Автомобиль в течение долгого времени остается в чистом виде.
  • Полировка и устранение царапин. Мелкоабразивная глина успешно устраняет неглубокие царапины. Поверхность кузова после ее применения становится гладкой и блестящей.
  • Восстановление глубокого и насыщенного цвета. Кузов вновь становится ярким и сверкает как на витрине автосалона.

Возможности чистящего средства достаточно велики. Японская глина спокойно справляется с подавляющим большинством привычных для автомобиля загрязнений. Она поможет и там, где бессильны другие популярные очистители.

Японская глина Willson Autoclay

Пятна от бензина. Стандартная круглогодичная проблема для автомобилистов. Пятна чаще всего появляются рядом с крышкой бензобака. Если на них налипнет достаточное количество уличной пыли и грязи, то обычная мойка уже не поможет. Не стоит даже пробовать оттереть их губкой – царапины в этом случае гарантированы. Лучше сразу взять в руки глину Willson Autoclay для полировки кузова.

Помет птиц. Еще одна типичная ситуация. Если экскременты голубей и прочих городских птиц не убрать в течение нескольких дней, то они оставят трудновыводимые следы. Понадобится серьезная полировка абразивами. Проще сразу провести точечную обработку пятен японской пастой.

Краски, грунтовки и дорожная разметка. Если на лобовом стекле или ЛКП случайно окажется обычная краска, следует незамедлительно обработать загрязненную поверхность с помощью глины. Куда более сложными являются пятна краски от свежей дорожной разметки. Нельзя позволить ей засохнуть – удаление таких пятен может влететь в копеечку. Разумнее сразу воспользоваться проверенным японским средством.

Купить глину со скидкой 53%

Битум и технические жидкости. Вероятность попадания подобных веществ на поверхность автомобильного кузова невысока. С битумом можно «столкнуться» во время дорожного ремонта. Он оставляет следы всевозможных желтых оттенков, напоминающих ржавчину. Технические жидкости способны в считанное количество дней отделить ЛКП автомашины от металлического каркаса. В обоих случаях необходимо скорейшая обработка повреждений и пятен чистящей глиной.

Дорожные реагенты, пыль. Весьма распространенная проблема, особенно при эксплуатации автомобиля в зимний период. Щедрые дозы солей и других реагентов, высыпаемые дорожными службами, наносят транспортным средствам значительный вред. Они попадают во все имеющиеся на поверхности сколы и трещины, легко добираются до металлической основы. Так появляется ржавчина.

Микроскопические частицы металлов, содержащиеся в пыли, также свободно проникают в ЛКП, там окисляются. В результате образуются пятна. Чистящая глина беспроблемно расправляется с подобными загрязнениями и пятнами, предотвращая разрушение кузова машины.

Профессиональные автосервисы в обязательном порядке используют мелкоабразивную глину для работы с кузовом с дальнейшей его полировкой и обработкой воском. Она удаляет любые твердые частицы с ЛКП, упрощая нанесение воска и предотвращая их контакт с диском для полировки.

Помимо кузовных работ этот автоскраб нередко используется для чистки автостекол, пластиковых панелей, фар и колесных дисков.

Японская глина Willson Autoclay

Уникальные особенности

Инновационный состав для реабилитации ЛКП имеет ряд уникальных свойств, делающих его непохожим на привычные средства для чистки автомобильных кузовов.

  • Размер бруска глины компактен и удобен в работе. Он один способен заменить сразу несколько обычных средств предназначенных для восстановления, чистки и полировки кузова.
  • Отрицательное воздействие глины на ЛКП сведено к минимуму. Willson Autoclay не царапает покрытие и не повреждает его защитный слой.
  • Состав универсален в применении. Глина подходит для любых вариантов покрытия. Уровень износа кузова для нее не проблема. Она поможет воссоздать прежний «витринный» вид даже у сильно изношенного автомобильного кузова.
  • Этот инновационный состав необычайно прост в применении. Любой автолюбитель справится с ним самостоятельно, без лишнего обращения в автосервис.

Инструкция по применению

Алгоритм использования японской восстанавливающей глины состоит из нескольких простых действий:

  • Предварительная мойка кузова транспортного средства. Удаление пыли, сильных и заметных загрязнений.
  • Смачивание бруска глины водой. Обработка лакокрасочного кузовного покрытия посредством круговых движений бруском по загрязненному месту. Движения на одном участке нужно продолжать до тех пор, пока глина не начнет свободно и плавно скользить по обрабатываемой поверхности.
  • Финальное протирание очищенных участков с помощью чистой тряпки.

Среднее время на полную чистку автомашины на основе отзывов покупателей средства – 1 час. На удаление точечных загрязнений достаточно 10–15 минут.

В итоге, при минимуме усилий и затраченного времени будет достигнут требуемый положительный результат. Кузов авто получит обновленный и эффектный внешний вид.

Купить глину Willson Autoclay по отличной цене

Отзывы пользователей

Несколько реальных отзывов о Willson Autoclay.

Японская глина Willson AutoclayБашкирова Ольга, 38 лет, г. Москва.
Ремонтный комплект с глиной мне подарили друзья — знают, что я немного «повернута» на идеальном виде своей машинки. Поначалу отнеслась к подарку скептически, он так и пролежал несколько недель в гараже. Но настал день протестировать его, и уже после первого применения могу сказать, что очень довольна этим средством. Обычно после мойки мой Solaris быстро пачкается, а ездить на грязной машине я терпеть не могу. После обработки бруском грязь и вода к машине не пристают. Главное – помыть ее перед нанесением глины, затем спокойно протереть тряпкой. Я справляюсь за полчаса. Авто сверкает, как в первый день после покупки.

Японская глина Willson AutoclayГамранова Раиса, 56 лет, г. Петрозаводск.
Глядя на мою видавшую виды машину, ухаживать за которой мне непросто, внук заказал какую-то японскую глину и обработал кузов. Спасибо ему большое — автомобиль преобразился! Царапины на кузове теперь незаметны. Пропали и следы от бензина рядом с крышкой бензобака, грязевые разводы и останки насекомых на лобовом стекле и фарах. Машина стала блестеть как новая, езжу теперь на дачу как королева. Моя оценка – пять с плюсом из пяти.

Экспертная оценка

Японская глина Willson AutoclayСергеев Роман Львович, автомаляр с двенадцатилетним стажем работы.
Конечно, обычная полировка также обновляет внешний вид автомобиля, однако нужно учитывать ее недостатки. Эффект от полировки длится недолго, грязь в трещинах и царапинах остается, к тому же для обеспечения блеска снимается само лакокрасочное покрытие. После пары следующих моек машины, она вновь станет выглядеть плохо.
Глина Willson Autoclay лишена этих недостатков. Она действует комплексно: улучшает внешний облик машины, не разрушает ЛКП, очищает любые загрязнения, скрывает царапины, полирует и освежает яркость кузова.

Где и как заказать?

Для того чтобы купить Willson Autoclay, уникальную глину для восстановления ЛКП кузова, достаточно оставить заявку на нашем сайте. С вами в кратчайшие сроки свяжется наш представитель и поможет с оформлением заказа. Доставка товара осуществляется почтой. Оплата – при выдаче заказа на руки.

Цена вопроса

Обычная цена Willson Autoclay – 2480 рублей. При заказе сегодня вам будет предоставлена скидка и уникальное средство обойдется всего лишь в 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика