Жидкое стекло Silane Guard: шик, блеск, красота!

Состояние кузова – настоящая «головная боль» автовладельцев, причем независимо от места проживания. В крупных городах основные угрозы для лакокрасочного покрытия – антигололедные химические реагенты, потертости или «язвы» от продуктов жизнедеятельности птиц. На загородных трассах и грунтовых дорогах поверхность автомобиля подвергается «бомбардировке» из песка и пыли, сравнимой с пескоструйной обработкой. Кроме того, никто не застрахован от попадания в корпус авто камня, вылетевшего из-под колес едущей впереди машины. В результате лакокрасочное покрытие теряет блеск, на поверхности появляются едва заметные сколы, которые без должной обработки в скором времени становятся очагом коррозии. До недавнего времени провести качественную обработку поверхности авто можно было лишь в  условиях автосервиса, однако с появлением на рынке жидкого стекла Willson Silane Guard вернуть лакокрасочному покрытию первоначальный вид сможет любой желающий. Для нанесения состава не требуется практический опыт, а дополнительным бонусом является доступная цена. Стоимость самостоятельной обработки жидким стеклом Silane Guard не идет ни в какое сравнение с визитом в автосервис. Экономическая выгода заключается не только в стоимости обработки, но и в увеличении интервала между мойками, т.к. средство эффективно препятствует осаждению пыли и грязи.

Жидкое стекло Silane Guard

Купить Silane Guard на официальном сайте

Аргументы «ЗА!»

Перефразируя цитату классика, можно сказать, что в машине все должно быть прекрасно – и мотор, и ходовая часть, и внешний вид. Из-за высокой стоимости услуг в сервисе многие автовладельцы до последнего оттягивают визит в СТО. Кроме того, любые кузовные работы, в процессе которых нарушается целостность заводского лакокрасочного покрытия, неминуемо провоцируют начало коррозионных процессов. Получается замкнутый круг: чтобы устранить очаги ржавчины, образовавшиеся в результате кузовных работ, приходится снова обращаться в автосервис. Устранить малоприятную перспективу поможет жидкое стекло для авто Silane Guard.

Немного истории

На протяжении долгих лет для зашиты краски кузова от механических повреждений и солнечного ультрафиолета использовались различные полировальные пасты и воски. Подобные средства обеспечивали лишь декоративный эффект, в продолжительность их действия составляла не более 4-5 недель. Выходу на рынок нового продукта предшествовала долгая и кропотливая работа японских ученых. Специалистам концерна Willson удалось доработать средство предыдущего поколения – Glass Guard, которое до сих пор пользуется высокой популярностью в среде автолюбителей. Работа над новым средство велась с учетом последних достижений в области физической химии, материаловедения, химии полимеров и т.п. Разработчикам удалось значительно улучшить качественные и функциональные характеристики, что было по достоинству оценено покупателями. По отзывам, жидкое стекло Willson Silane Guard демонстрирует лучшие результаты при меньшем расходе. По сравнению с другими средствами для полирования кузова, налицо практическая и экономическая выгода.

Жидкое стекло Silane Guard

Как это работает?

При использовании для защиты кузова авто жидкого стекла Willson Silane Guard  лакокрасочное покрытие мгновенно приобретает первоначальный блеск. Кроме того, средство обеспечивает высокую гидрофобность: благодаря водоотталкивающим свойствам грязная вода моментально скатывается с кузова, не оставляя «дорожек». Даже в дождливую погоду после проезда по дороге с грунтовым покрытием автомобиль остается чистым.

Сразу после применения жидкого стекла Silane Guard  на поверхности кузова образуется тончайшая пленка. Несмотря на толщину всего в несколько микрон, она обладает высокой механической прочностью и эффективно защищает кузов от повреждений частицами пыли и песка при движении на высокой скорости. При нанесении средство «консервирует» микроскопические повреждения и дефекты заводского ЛКП, предотвращая развитие коррозионных процессов при попадании воды. По сравнению с аналогичными продуктами других производителей, жидкое стекло Willson Silane Guard оригинал  обладает рядом дополнительных преимуществ:

  • средство полностью готово к применению, благодаря чему отпадает необходимость в смешивании компонентов и исключаются ошибки в дозировании
  • низкий расход. Реальные отзывы о жидком стекле Silane Guard свидетельствуют, что одной упаковки объемом 95 мл хватает на обработку трех легковых авто
  • в состав введен SiO2 – оксид кремния (IV), за счет которого формируется прочная кристаллическая структура защитной пленки
  • подходит для всех авто независимо от цвета.

С точки зрения химии название «жидкое стекло» не совсем корректно, однако оно в полной мере отражает высокие защитные свойства покрытия. Благодаря простому способу применения, самостоятельно воспользоваться средством может любой автовладелец, а упаковки 95 мл хватит на целый год (рекомендуемая частота обработки кузова легковых авто – 1раз в 4 месяца). В инструкции к жидкому стеклу Silane Guard описана пошаговая технология нанесения защитного покрытия. Для большей наглядности в текстовое описание добавлены изображения.

Жидкое стекло Silane Guard

Купить Silane Guard со скидкой 53%

Порядок действий

Важно: соблюдение последовательности операций гарантирует высокий результат. Дефекты покрытия, возникшие в результате нарушения технологии, нельзя рассматривать как брак или функциональный недостаток средства.

Согласно рекомендациям производителя, лучший результат гарантируется при трехслойном покрытии:

  • 1 – основа, заполняющая микротрещины выравнивающая незначительные перепады по высоте;
  • 2 – рабочий слой, прочно сцепляющийся с основой и образующий защитную пленку с достаточной механической прочностью;
  • 3 – дополнительный слой, гарантирующий надежную защиту кузова на протяжении 2 лет.

Важно: средство необходимо применять строго по назначению. Silane Guard не пригоден для полировки фар, обработки пластмассовых частей и деталей с хромированным покрытием. При случайном попадании средства на вышеперечисленные поверхности его необходимо удалить мягкой губкой.

Последовательность действий при использовании жидкого стекла Willson Silane Guard оригинал:

  • тщательно вымыть автомобиль с применением пенящегося моющего средства;
  • просушить поверхность на открытом воздухе или с применением промышленного фена;
  • обезжирить область обработки;
  • нанести и отполировать основной слой;
  • после полного высыхания нанести и отполировать рабочий слой;
  • ставить авто на 6-8 часов для формирования защитной пленки.

Важно: все работы должны производиться в хорошо вентилируемом помещении. Нанесение защитного покрытия на открытом воздухе не рекомендуется из-за риска попадания посторонних частиц.

Что лучше купить: жидкое стекло Willson Silane Guard оригинал  или недорогой воск?

При внимательном изучении преимуществ, гарантируемых производителем, обычно не остается сомнений в необходимости купить жидкое стекло Silane Guard. Единственным и весьма условным аргументом «против» является цена, но простой расчет доказывает: при использовании силанового покрытия Willson расходы на поддержание достойного внешнего вида авто не увеличиваются, а сокращаются. Во-первых, значительно увеличивается интервал между мойками, а во-вторых, периодичность обработки по сравнению с восками и полировальными пастами значительно ниже.

Важно: в последнее время на рынке участились случаю продажи подделок. Купить жидкое стекло Willson Silane Guard оригинал  можно только у проверенных продавцов и дилеров. Во избежание недоразумений не будет лишним поинтересоваться наличием сертификата, подтверждающего происхождение продукции.

Silane Guard жидкое стекло для авто: реальные отзывы

Жидкое стекло Silane GuardВиктор, автомобиль Skoda Rapid: До недавнего времени после мойки всегда заказывал обработку кузова полиролью, однако через 2-3 недели интенсивной езды по городу краска теряла блеск.

Купить жидкое стекло Silane Guard решил по совету соседа по гаражу, предварительно попробовав обработать капот. После сравнения внешнего вида крыла, обработанного полиролью на мойке, и капота сомнений не осталось.

Жидкое стекло Silane GuardОксана, автомобиль Toyota Camry: После года интенсивных поездок кузов блестит, как новый. По сложности нанесения ничего сказать не могу – обработку производила не сама.

Цена жидкого стекла Willson Silane Guard себя полностью окупает, хотя бы превосходным внешним видом машины. Деньги небольшие, а эффект роскошного нового авто работает на мой имидж каждый день.

Жидкое стекло Silane GuardДмитрий, автомобиль HYUNDAI SOLARIS: Эффект есть. Сколы и царапины отсутствуют. Для первой пробы решили купить жидкое стекло для авто Silane Guard на пару с тестем, теперь пользуемся только им.

Единственная проблема, с которой пришлось столкнуться – найти гараж с хорошей вентиляцией и освещением. Приспособили для этого помещение родственника, так и он теперь тоже в рядах поклонников жидкого стекла!

 

Вместо резюме

Ознакомившись с преимуществами и реальными отзывами по применению жидкого стекла для авто Silane Guard,вряд ли у кого-то остались сомнения в целесообразности покупки. Убедиться в высокой эффективности средства помогут фотографии и видео, размещенные в сети. При наличии вопросов можно задать их через форму обратной связи или по телефону менеджерам-консультантам.

Во избежание разочарований в качестве защитного покрытия покупайте средства японского производителя Willson только у проверенных продавцов.

Емкость со средством необходимо хранить в теплом помещении, не допуская перегрева выше +40°С и замерзания. Чтобы предотвратить утечку, баллон нужно хранить вертикальном положении, а перед употреблением тщательно встряхнуть.

Купить Silane Guard за 990 рублей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика