ЖивоТок – реаниматор аккумулятора

Любая поломка в автомобиле непременно случается некстати. Однажды поворачиваешь ключ в замке, и аккумулятор приказывает долго жить, да не просто, а так, что пиши «пропало» – сульфатация: на поверхности пластины образовывается кристаллически-белый соле- и порошкообразный налет. Обидней всего, если он настолько стойкий, что не сбрасывается и при последующей полной зарядке батареи. Еще недавно возможен был лишь один выход – немедленно купить новый АКБ, так как полностью восстановить работоспособность аккумулятора, химически победив кристаллизацию, было нереально. Однако сегодня есть ЖивоТок – аккумуляторный восстановитель: модифицированный реагент, добавляемый к электролиту, активные компоненты которого не только растворяют разрушающую аккумулятор окись свинца, но и предотвращают ее появление.

ЖивоТок – реаниматор аккумулятора

Купить ЖивоТок на официальном сайте

Действенная десульфатация – ЖивоТок для АКБ

Аккумуляторный реаниматор – присадка, восстанавливающая основательно сульфатированную (долгое время не заряжавшуюся – застоявшуюся) батарею, и повышающая вдвое срок службы новой. Его испытали и основательно испробовали на всех типах свинцово-кислотных АКБ автовладельцы-профессионалы и автолюбители. Всевозможные проверки убедительно продемонстрировали: аккумуляторная реанимация проходит более чем успешно:

  • ресурс батареи с чахлых 40 % восстанавливается до полноценных 100%;
  • сульфатация не образовывается и не оседает в порах спецобмазки пластин даже при длительной «голодовке» — редкой и нерегулярной зарядке;
  • ток на старых батареях и емкость прокрутки возрастает до 60%, новые неизменно показывают повышение на 15%;
  • жизненный резерв энергонакопителя (нового) увеличивается стабильно в полтора-два раза

Что такое реаниматор аккумулятора автомобиля и для чего он необходим?

ЖивоТок – вещество для внедрения в электролит. Выпускается и реализуется как в виде порошка, так и жидкости. Ударно-боевая сила присадки — соли металлов, активно высвобождающие свинец и его окиси из кристаллов сульфатов. Это и есть десульфатация – аннулирование разъедающего пластины АКБ налета. Жидко- и порошкообразные восстановители аккумуляторов:

  • расщепляя сульфаты, перерабатывают их в активно-полезные вещества;
  • возвращают исходную чистоту пластин;
  • лимитируют внутреннее (приводя его к нормативным показателям) сопротивление;
  • локализуют саморазряд АКБ;
  • выполняют функцию незамерзайки, сохраняя ритмичность работы АКБ как при резких минусовых, так и при высоких температурных скачках;
  • снижают диффузно-коррозийные риски свинцовых пластин и осыпание/оседание активно разъедающей конструкцию массы;
  • минимизируют вероятность формирования короткого межпластинного замыкания;
  • возрождают энергоемкость накопителя;
  • удваивают заданный жизненный резерв качественной и бесперебойной службы АКБ.

ЖивоТок – реаниматор аккумулятора

Бонусные преимущества покупки восстановителя аккумулятора

Главное в ЖивоТоке то, что если аккумулятор разрядился, восстановить его беспроблемно можно в собственном гараже или мастерской – передозировка с данным модифицированным реаниматором АКБ невозможна!

Покупая продукт инновационной разработки российских ученных (а это уже плюс – вещество создано и испытано в тех климатических зонах, в которых оно будет служить, оценку ему давали реальные потребители – не только испытательные стенды) в десять раз экономичней, чем купить новую батарею. А если речь идет об автомобилях далеко не бюджетного класса – 10 можно умножить еще раз 5-7.

Десульфатирующая присадка снимет вопросы: «Как восстановить аккумулятор автомобиля, когда за бортом минус сорок?», «Куда поставить машину на ночь?», «Как часто нужно ее прогревать, чтобы можно было беспрепятственно завестись и поехать, когда необходимо?» – с использованием ЖивоТока мощность в лютые морозы падает лишь на неощутимые десять процентов, а не так как с обычным электролитом – вполовину.

Для южных регионов (как российских, так и зарубежных – равноценно) извечная головная боль жаркого лета (+30-40 и даже выше градусов) – солеобразование, разъедающее герметику и сами пластины – и поиски дешевого, быстрого варианта восстановления разряженного аккумулятора больше не актуальна. Присадка аннулирует эту проблему, как только смешивается с электролитом, попадая внутрь АКБ: охлаждает до предела работоспособности разогретую батарею, и очищает ее.

Купить ЖивоТок со скидкой 53%

Эффекта (причем долгосрочного и стойкого) не нужно ждать днями, а уж тем более неделями – он виден сразу же после полной зарядки авто-аккумулятора.

Как реанимировать аккумулятор в домашних условиях – простая инструкция

Функциональность средства – высокостабильный способ не только обеспечивает жизнестойкость батареи, ее уверенную работоспособность, но экономит как собственные средства, так и нервы. Вам даже не потребуется искать в сети видео, где учат, как реанимировать аккумулятор автомобиля. Все предельно просто. Сначала надо рассчитать побаночную дозировку (что измеряется в Ач):

Емкость АКБ в Ач                Объем для одной банки АКБ (в мл)

до 55                                               30

55 — 70                                             40

70 — 80                                             50

80 — 90                                             60

90 – 130                                          70 – 100

190 — 230                                         110 — 150

Затем нужно идти в гараж и если аккумулятор разрядился, восстановить его путем нехитрых манипуляций:

  • внимательно просмотреть, нет ли вздутия банок и все ли они целы – только убедившись в их герметичности приступать к работе;
  • насколько полна аккумуляторная зарядка;
  • зарядить АКБ до предельных значений;
  • надеть защитные (лучше всего кислотощелочестокйкие – КСЩ) перчатки;
  • открутить все крышки банок бывшего в работе, реанимируемого аккумулятора (если же он новый, и еще ни ризу не стоял под капотом авто – аккуратно шилом проделать в каждой одно отверстие);
  • набрать ЖивоТок в шприц (лучше всего запастись 10-ти и 50-миллиметровым медицинским) и, ориентируясь на Ач-параметры, выпустить его через иглу в каждую банку;
  • заново (не закручивая крышки) подключить реанимируемый накопитель в сеть и в импульсном режиме (в таком темпе ионы максимально подвижны и скорость их продуктивна – очистка забитых пластин максимально эффектна) довести его до предельно допустимой зарядки;
  • закрутить все снятые крышки в старом АКБ либо заклеить все проделанные шилом отверстия в новом.

Если все сделали именно так, можно пользоваться и наслаждаться четким ритмом энергоподачи. Аккуратная работа гарантирует качественную отдачу: ЖивоТок вдыхает в энергонакопитель новую жизнь и 100-процентную работоспособность – не нужно будет внезапно вызывать дорогостоящий эвакуатор, заглохнув где-то в пробке или милостиво просить «подтолкнуть» малознакомых людей, рискуя целостностью машины.

ЖивоТок – реаниматор аккумулятора

Как восстановить авто-аккумулятор и не попасть впросак?

Всегда и во всем есть маленькое «но». Так реаниматор не будет действовать там, где есть угроза короткого замыкания. Вольтметр/нагрузочная вилка – первое, что должно быть в руках прежде, чем начата работа по возрождению батареи. Если напряжение нормальное – не меньше 12 В или V (русское и международное обозначение вольта), электролит прозрачен после зарядки, пластины не разрушены деформацией, тогда можно приступать к восстановительным работам. Иначе аккумулятор придется выбросить.

Еще одно обязательное условие – если вещество попало на незащищенную спецовкой или перчатками кожу, а тем более на слизистую их обязательно нужно обильно промыть (желательно, чтобы под рукой всегда была пищевая сода – она лучше всего снимает кислотные повреждения кожи). Если жжение не прекращается, обращение к врачу откладывать нельзя.

ЖивоТок подходит и восстанавливает

Технический реаниматор, подходящий для всех без исключения свинцово-кислотных типов энергонакопительных батарей имеет практически неограниченный круг восстановительного влияния на АКБ:

  • обслуживаемые и находящиеся в резерве;
  • грузовых и тяговых авто;
  • ИБП;
  • AGM…

Природные условия, равно как и плюсовая или минусовая температура не влияет на его дееспособность и целостность состава из функциональных солей и электролита, в основе которого серная (отменно разъедающая разнообразные окиси, соли и закристаллизированные осадки) кислота.

Надежно и проверено — ЖивоТок

Естественно, если появляется действенное и продуктивное средство – тут же образовывается масса подделок и появляется круг нечистых на руку дельцов, которым важен не качественный товар, а лишь количество проданных упаковок. Увы, таковы реалии. Так что купить восстановитель аккумулятора однозначно надежнее на официальном сайте, у продавца оригинальной продукции с реальной репутацией.

Простейший расчет количества заказываемых флаконов – 240-миллилитровый флакона (жидкий состав) хватает на аккумулятор средней (70 Ач) емкости.

Преимущество покупки реаниматора на сайте еще и в том, что всегда можно:

  • самостоятельно или с помощью менеджеров-консультантов проследить свой заказ;
  • уточнить те нюансы, в которых возникли сомнения (например, назвать марку своего аккумулятора и убедиться, что ЖивоТок точно подходит для его восстановления);
  • получить товар в надежно и аккуратно упакованном виде;
  • оплатить заказ только после его получения.

ЖивоТок рекомендуют приобрести прямо при покупке нового авто либо комплектующих к нему – в автосалонах, в официальных дилерских центрах. Смесь облегчает обслуживание автомобиля и экономит время, потраченное на его восстановления, не говоря уже о средствах на приобретение нового энергонакопителя.

Купить ЖивоТок за 2490 рублей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3888 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика