Автобаферы Power Guard

Автобаферы Power Guard – автомобильная деталь из прочного гибкого полиуретана, которую используют для того, чтобы облегчить и продлить жизнь подвеске, амортизатору и колесам. Производится она в Германии.
Автобафер Power Guard представляет собой опорную деталь-«подушку» (проставку) кольцеобразной формы, которая обладает амортизирующими свойствами. Проставку монтируют в амортизационные пружины авто чтобы снизить вред от ударов и толчков, вызванных изъянами дорожного полотна.

Автобаферы Power Guard

Автобаферы: плюсы

Главное достоинство автобафера – это полиуретан, из которого деталь сделана. У этого материала очень высокая прочность органично соединена с отличной эластичностью и слабой деформируемостью. Благодаря полиуретану немецкие автобаферы Power Guard превращают езду из экстрима в приятное, лишенное опасностей занятие.
Помимо полиуретана в состав амортизационной подушки входят особые присадки и сверхпрочные наночастицы из металла. Они придают ей особую износоустойчивость, защищают от влияния окружающей среды и коррозии.

Купить автобаферы Power Guard на официальном сайте

Увеличение клиренса и проходимости

Немецкая амортизационная подушка из этого материала увеличивает клиренс (оно же расстояние, отделяющее днище автомобиля от дороги) в среднем на 20 мм. Это значительно уменьшает вероятность встречи с различными «артефактами» не очень качественного дорожного покрытия. А главное, становится легче ездить в условиях бездорожья и пересеченной местности.
Проходимость у авто становится лучшей – пустыню, гористую, заснеженную и болотистую местность с бафером преодолевать легче, так как машина намного устойчивее. От сильных нагрузок она не проседает, не начинает днищем рыть землю.

Износоустойчивость и прочность

Подушка очень износоустойчива. Испортить ее непросто:
оригинальные немецкие автобаферы Power Guard невероятно эластичны. Внутри у проставки имеются небольшие отверстия. Именно благодаря ним она гибкая, может сжиматься, когда на нее воздействует сильная нагрузка. На подушке не остается вмятин – деталь из полиуретана быстро приобретает изначальную форму даже после сильных ударов;
автобаферы Power Guard очень медленно изнашиваются. Экстремальные нагрузки на разбитых дорогах в сильную стужу не сокращают продолжительность их службы. Даже в российских реалиях бафер исправно делает свое дело 5-6 лет.

Защита ходовых узлов авто

Также стоит автобаферы купить, потому, что это:
хорошая дополнительная защита для других деталей авто. Если в машину добавить Power Guard, то подвеска прослужит намного дольше (на 50000 – 100000 километров), так как сильные пробои будут случаться намного реже;
снижает подушка и риск повредить амортизационные пружины;
ничего после установки подушки не грозит и бамперу – можно не бояться парковаться на бордюрах.
Кроме того амортизационная проставка защищает подшипники и передние стойки авто от преждевременного износа.

Более комфортная безопасная езда

Цена автобаферов оправдана еще и потому, что амортизационная подушка:
нейтрализует и делает почти неощутимыми сильные удары и нагрузки. С амортизационной подушкой можно не переживать из-за «встречи» с лежачими полицейскими, рельсами и прочими колдобинами. Водитель и пассажиры эти препятствия даже не почувствуют, так как авто не кренится, его сильно не качает в стороны. Значительно комфортнее становится езда и по брусчатке;
не страшно с бафером резко тормозить или поворачивать;
с проставкой Power Guard бампер намного реже задевает уличные бордюры.
Power Guard – это еще и физический комфорт для водителя. Благодаря полиуретановой амортизационной подушке водителю:

  • легче переносить долгие изнуряющие поездки;
  • тело меньше качает;
  • не так ноют мышцы, они более расслаблены;
  • реже болит голова.

Поскольку нет качки, снижается опасность того, что водитель заснет.

Купить автобаферы Power Guard со скидкой 53%

Минусы автобаферов

Для некоторых автолюбителей минусом является цена бафера. Хотя назвать ее высокой никак нельзя.
Еще один минус – это то, что подушка может отпасть при быстрой езде по пересеченной местности, если ее хорошенько не закрепить с помощью нескольких хомутов.
Изучив автобаферы, плюсы и минусы, можно принимать решение об их покупке.

Автобаферы Power Guard

Как автобафер выбрать

Автобафер – универсален. Он бывает разного размера и подходит для подвесок с различными габаритами. При выборе подходящей подушки, автомобилисту следует учесть диаметр и шаг витка амортизационной пружины (когда она полностью разжата). Тогда можно выбрать оптимальные автобаферы, цена которых будет полностью отвечать приобретенному товару.
Также важны год выпуска авто и марка. Всю эту информацию необходимо сообщить консультанту официального сайта, продающего баферы.
Информацию о том, какой размер полиуретановой проставки оптимален для того или иного авто, можно найти в каталоге, изданном производителем автобаферов Power Guard. Отзывы реальных покупателей также помогут не ошибиться с выбором.

Автобаферы Power Guard

Как автобаферы установить

Установить Power Guard несложно. К детали прикладывается подробная доступная инструкция, как это сделать. Вкратце опишем последовательность действий:

  • сперва ставим наше авто на гладкое, твердое и полностью горизонтальное покрытие (асфальт, бетон);
  • при помощи домкрата авто приподнимаем. Так, чтобы на амортизационную пружину не было серьезной нагрузки, она растянулась, и бафер было легко надеть;
  • далее пружину чистим. Чтобы подушку было легче монтировать, наносим на поверхность очищающий раствор;
  • теперь разгибаем Power Guard по его бортам и устанавливаем. Размещаем его в самой середине пружинных витков. Возвращаем борта на место (загибаем их обратно).
  • Важно! Амортизационная подушка не должна выходить за пределы одного витка амортизационной пружины. Если выходит, то тогда очень осторожно подгоняем – подрезаем лишнее;
  • с помощью хомутов из нейлона (они продаются в комплекте с бафером) надежно закрепляем амортизационную проставку в витках пружины. Запомните! Если есть возможность, применяем сразу два хомута (захватываем им верхнюю и нижнюю части проставки).

Клиренс увеличен! Будем надеяться, что теперь вождение по непредсказуемым российским просторам больше не будет головной болью. Как видим, совсем нетрудно установить автобаферы. Отзывы профессионалов только это подтверждают.

Немецкие автобаферы Power Guard: отзывы

Автобаферы Power GuardМаксим (Томск)
Поставил подушку на переднюю ось. Монтировал B размер на передок Форда Фьюжн. Делал с умом, подобрал по каталогу. Посоветовался со знающими людьми. Изучил автобаферы. Отзывы автовладельцев в том числе. Купил и установил. Ура! Радует. Пока. Над землей машинка приподнялась сантиметра на 2. У меня пружины были мягкие, заносило, клевал носом. Теперь не кренится, да и подвеска не стучит, стойки явно жестче стали. Подвеска исправилась, вообще не пробивает. Когда стартую с места, заносит не сильно. То же, когда переключаю передачи. Не знаю, долго ли прослужит. Верю в лучшее. И считаю, что совершенству предела нет. Если в течение года все устроит, то буду монтировать автобаферы и на «задок».

Автобаферы Power GuardЕлена (Москва)
На автобаферы в СПб уже повальная мода. Решила и себе купить. Бафер сначала показался китайским. Резина какая-то жесткая. А как поставил, понял, – вещь. Клиренс подрос, сразу чувствуется. Автомобилем легче управлять. Меньше стресса на дороге каждый день. Автомобиль не качает, в повороты вписываюсь, никаких тебе кренов. Классная вещь!  О ямах забыла, словно по европейскому автобану качу, мягко, приятно. Автобаферу даю пять. И пару жирных плюсов.

Мнение специалиста

Игорь Бобровский (механик, автослесарь) (49 лет)
Эти проставки можно посоветовать всем тем, кто ценит комфортную езду без лишних негативных эмоций. А также водителям, которые хотят меньше тратиться на ремонт ходовой части. Думаю, стоит приобрести автобаферы Power Guard. Отзывы профессионалов о них в основном позитивные.
Power Guard хорошо подходит для самых разных авто. Если судить по личному автослесарскому опыту, то могу сказать, что в 9 из 10 случаев с установкой подушки проблем нет. Здесь просто важно правильно выбрать эти автобаферы по моделям. Или точнее говоря, размерам. Если подобрали то, что надо, все будет нормально. Есть каталог, есть магазины. Там помогут. А если поставить не тот размер, то конечно начнутся проблемы. И кстати, монтировать бафер долго не придется. Даже неспециалист управится за полтора-два часа.

Где купить автобаферы

Бафер можно легко, быстро и выгодно приобрести в официальном онлайн-магазине поставщика товара, который сотрудничает с немецким заводом-изготовителем. Этот поставщик предоставляет гарантию, а также сертификаты соответствия. Оплата за покупку производится только после ее доставки. Клиенту товар привозят очень быстро (за 2-3 дня).
Консультанты онлайн-магазина подробно объяснят, какая амортизационная подушка для вашего авто подходит больше всего.
Стоимость автобафера составляет 1990-2110 рублей. Кроме того, можно автобаферы купить по цене и намного ниже. На сайте нередко проводятся весьма выгодные акции. Эта сумма выглядит вполне приемлемой, если вспомнить, сколько благодаря удачному приобретению можно сэкономить (25 000 – 30 000 рублей каждый год за счет существенно меньших трат на ремонты и замены подвески, амортизаторов и колес).

Купить автобаферы Power Guard всего за 99 рублей

Вывод

Автобаферы из Германии – хороший способ увеличить комфорт езды и уменьшить износ важнейших узлов автомобиля. Купить автобаферы Power Guard лучше всего на официальном сайте. Тогда точно удастся получить настоящий качественный товар.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3853 Notice: Trying to get property of non-object in /home/v/viktorfd/drivers-blog.ru/public_html/wp-content/plugins/yacaptcha/yacaptcha.php on line 52

CAPTCHA image
*

Яндекс.Метрика